読んでいるだけで心がほどけていくような、穏やかで優しい時間が流れる作品でした。
夫婦の空気感がなんともあたたかくて、派手さはないけど、その分じんわりと沁みる幸せがあります。こういう日常に、ちょっと憧れます。
静かで淡々としているのに、感情の揺れがものすごくリアルに伝わってくる作品でした。
登場人物たちの距離感や、少しずつ変わっていく心の動きに引き込まれて、気づけば深く感情移入していました。
余白の美しさが沁みる一作です!!!!
静かに芯の強さを持つ主人公がとても魅力的で、読んでいて自然と応援したくなりました!!
立場の違いや過去の傷を乗り越えていく描写が丁寧で、じんわり心に響きます。
タイトルから想像するよりずっと温かくて優しい物語でした
蓼丸くんの天然すぎる言動に毎回振り回される感じがたまらなく可愛い,,,
無自覚だからこその破壊力がすごくて、読んでるこっちまでドキドキさせられます。
ラブコメだけど、じんわり優しい空気感もあって癒されました
タイトル通りのぶっ飛んだチートっぷりが痛快で、深く考えずにサクサク読める気楽さがいい。
最強だけどゆるく自由に生きる主人公のスタンスが、なんだかんだ癖になります。
異世界ものに慣れてても、こういう潔い無双はやっぱり楽しい。
最後までブレずに“任侠教師”を貫いたヤンクミが本当にかっこよかった
笑えるところも熱くなる場面もあって、ずっと見守ってきたキャラたちの成長にじんときました!!
終わっちゃうのが寂しいけど、すごく“ごくせんらしい”締めくくりで満足です。
ホラーなのにどこか日常系で、怖いのに笑える独特のバランスがクセになります!
見えてしまうけどスルーし続けるみこちゃんの強さ(とツッコミどころ)がじわじわ効いてきて、気づいたらハマってました。
ギャグと恐怖の落差が絶妙で、毎回ドキドキしながらページをめくってしまいます。
恋愛の"重さ"と"まっすぐさ"が両立している、ちょっと不思議な温度感の作品でした。
花野井くんの一途すぎる愛情は時に怖いけれど、そこにちゃんと向き合おうとするほたるの姿に、静かな強さを感じました。
絵も柔らかくて、感情の機微が丁寧に描かれていて、読後にじんわり余韻が残ります。
古見さんの不器用だけど一生懸命な姿がすごく愛おしくて、読んでいて応援したくなります...
ギャグもテンポよくて笑えるし、心温まるシーンもあってバランスがいい作品です。
絵もシンプルで読みやすい!
元ヤンの主夫という意外な設定が面白くて、ギャップに笑わされました。
日常の些細な出来事を独特のテンポで描いていて、飽きずに楽しめます。
絵もシンプルだけど味があって、気軽に読める作品です!
波うららかに、めおと日和