華やかさの裏にある闇の描き方がリアルでゾクっとする...
展開も心理描写も鋭くて、気づいたらページめくる手が止まらない。
作画天才だし展開がマジで読めない
華やかさの裏にある闇の描き方がリアルでゾクっとする...
作画天才だし展開がマジで読めない
アツさ全開なのに、ちゃんと心に響くドラマもあるのがいい。
主人公可愛い...
キャラの信念がぶつかり合う感じが毎回グッとくるし、絵もキレッキレで読んでて気持ちいい。
絵柄好きすぎる
努力の積み重ねや葛藤が丁寧に描かれてて、気づいたら感情移入してる...
絵も繊細で動きが伝わってくるし、セリフの一つ一つが刺さる。
スポーツの中でもアイススケートっていうのがホント好き
読むたびに胸が熱くなる漫画。
ほっこりとスリルのバランスが絶妙で、読んでて自然に笑顔になる。
キャラみんな愛せる。登場人物全員愛おしいのずるい。
とにかく絵がめちゃくちゃ上手いし、空気感が独特で引き込まれる。
静と動の緩急が気持ちよくて、セリフ回しも渋くてすき!
とにかく熱量がすごい...
キャラの葛藤とか信念のぶつかり合いが毎回刺さるし、展開も読めなくて目が離せない
アニメも見たけど、表情だとか色塗りだとか全部好きだった
キャラの掛け合いが最高にテンポよくて、ギャグとバトルのバランスが絶妙。
毎話勢いがすごくて、読んでて飽きない。
絵の迫力もヤバい!絵柄が好き!
夢と努力、仲間との絆が力強く描かれている
個性を持つキャラクターたちの成長や葛藤がリアルに伝わり、応援したくなる気持ちが自然と湧いてきます!
アクションシーンも迫力があり、ヒーローとしての使命感や人間味あふれるドラマが心に響きます。
明るさと熱さが絶妙に融合した、とても魅力的な作品です!!
壮大な歴史ドラマと熱い戦いが織りなす作品で、登場人物たちの熱い想いや成長に胸を打たれます。
戦略や人間ドラマが描かれており、読むたびに歴史の重みと人間の強さを感じさせられる
激しい戦闘シーンとともに、友情や信念の描写も深く、長く心に残る作品です!
緻密なストーリー展開と深いキャラクター描写が魅力的。
予測不可能な展開や、登場人物たちの複雑な心理描写に引き込まれます!
アクションだけでなく、哲学的なテーマや人間の本質に迫る要素もあり、読むたびに新たな発見があります。
世界観と緊張感あふれる物語が、長く愛される理由だと感じます。
【推しの子】