まむ73さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

NEW
    応援したくなる!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公アイネスは幼い頃に母親を亡くし、継母と義姉にいじめよりもひどい虐待を受け、胸に大きな火傷を負わされる。。
    政略結婚した伯爵は最低最悪のクズ男で義姉に寝取られ、本当に可哀そうな生い立ちで自然と涙がでて感情移入してしまった作品でした。何気に読み進めた作品でしたが、無料分イッキ見してしまいました。
    画は粗削りな感じがしますが、それ以上にストーリーが好きで読み進められます。
    先が楽しみなのでそのまま読み進めようと思う作品です。

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけではどういうストーリーかわからず
    太った令嬢の主人公が珍しく面白そうと思い読み進めていきました。
    倒れた拍子に前世の記憶(本人的には前世と思ってるとこがまた面白い)があって、
    それから今までの生活態度が180度変わっていくのが本当に面白い。
    あんなに太って自己中だった主人公が変わりすぎなくらい性格も変わり、痩せて
    無料分あっという間に読み進めらました。

毎回ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

無料で絵がきれいだったので、なんとなく読み進めていくようになり、そのうちにどっぷりはまってしまいました。
    部長が本当にかっこいい!!清子に対してのやきもちががあからさまで可愛いと思ってしまう。
    職場での冷静な部長のイメージと清子に見せるデレデレな直球な愛情表現がこっちまでときめいてしまいます。
    清子もそんな部長に愛されきれいになっていくのもまたいい。
    この二人が末永く幸せになってくれるのを純粋に応援したくなるストーリーです。
    山あり谷ありもスパイスとして毎回楽しんでみてます。