ヒーローはしっかりヒロインを好きだし逆もそう。全てはヒーローのことが好きな王女のせいでタイトルのような展開になったけどちゃんとザマァが待っていて良かった。
完結まで読んだ。久々に清々しく読み終えた作品。最後の保がサキを想う気持ちがつまった手紙がすごく良かった。番外編も良かった。
シーズン5開始、待ってました。強くなってリフタンのそばにいたいマクシー。大事なマクシーには安全な場所にいてほしいリフタン。結局折れるのはリフタン。惚れた弱み。楽しませて貰ってます。
転生したら悪役令嬢ポジションだった。だけどヒーローに溺愛されてヒロインポジションから嫌がらせされる設定は良くある話。この作品は悪役令嬢が妊娠してしまうという変わった設定なのが面白い。最後まで課金するつもり。
毎日コツコツ無料分を読んでいます。皇帝陛下がヒロインのこと好きなのに気が付かない。早く気持ちに気付いて妃にしてしまえと思いながら毎日読んでいます。無料分終わったら絶対課金します。
さすが原作の琴子先生の作品。執着して重いヒーローを描いたら秀逸です。最後まで引き込まれて読み終えました。面白かった。
おデブな令嬢は最初だけ。しかもおデブな頃に第一王子、第二王子のふたりに見初められてる。気付いたら第2部で息子のストーリーになっててそれくらいあっという間に読める面白い作品。
金森先生のX拝見しているので何となく配信停止の背景が見える。楽しみにしている作品が途中で配信停止になるのは辛い。別の場所で続きを読むのを楽しみにしている。
116話までコツコツ無料で読んで残りは課金した。カッセルがイネスを好きすぎてバカになるところがたまらなく良い。2人の純愛の行く末を見守ります。
ヒロインのリズを不器用ながらも溺愛するヘイネルもよかったけど、憎まれ口を叩きながら誰よりも主人リズを思う従者ロマネがいなければこの作品は成り立たなかった。完全にロマネファン。
大好きな婚約者様、もうお別れしましょう。