ダメ男が好きな女のために無理して働いて。自分は彼女を幸せにできないから別れを選択したとき、、、そんなんで別れてたら世の夫の相当数が離婚しなきゃいけないなと冷めた目で見てしまった。まあ最後は幸せな家庭を築けて良かったです。
不倫やら添い寝ビジネスから始まったとは思えない蓉子さんと広海くんの純愛。添い寝のバイトしてたから女性扱い慣れてると思ったら経験ゼロとか反則。慣れてないのに蓉子さんのことを思いながら事に及ぶ感じにキュンとして死ぬかと思った。
完結しました。美琴さんと悠介さんはどちらも格好良買った。特に美琴さんは女性としての可愛さと強さを持ち合わせている素敵な女性でした。子育て編が見たい。
元カレが酷い奴。それを年下の塩見くんが助けてくれてリハビリとしてお付き合いする。似たようなストーリー多すぎ。恋のリハビリなんてしてる人見たことない。
この年下くんやだ。そして途中でてくる元婚約者の女も性格悪い。最後は結婚不前提を覆すし何なの、、、というかんじ。
最後まで読みましたがヒーローが掴みどころなくてあまり好きじゃない。ツンデレでもない。最後はうまくまとまりましたがヒーローがイマイチだった。
ヤキモチやきの後輩くん。最初は可愛かったけど途中ウザくなった。最後は仲良しハッピーエンドでしたけどスッキリしなかった。あと絵があまり好みじゃない。
5年も付き合った彼氏からプロポーズだと思ったら君は強いからと言われてお別れ。別の女とお付き合いすでにしていると。こんなやつに5年も使ったとか可哀想。
最後のほうでヒーローが他の女子に優しくしてヒロインが勘違いしてすれ違うところがもどかしかった。ヒロインを好きな男子もいい男だった。
同じ会社にいる彼氏が別の女と浮気してる場面に遭遇。職場で昼間から盛ってる奴なんかいないと思うんだけど。同じようなストーリー多いのも飽きてます。
好きなオトコと別れたい[comic tint]分冊版