アラサー主人公がイケメン後輩くんに『俺じゃダメですか?』って告白されてるのに、良い返事が出来ないって?慎重になるのもわかるけど焦れったい通り越して苛ついた。
青山先生の作品でベスト3に入る好きな作品。高校時代、金曜日4時限後に渡り廊下を一緒に歩いて話をしていた彼。お互い好きなのに告白せず10年後に仕事で再会。昔の淡い想いと今のはっきりとした想いが合わさった感じがたまりませんでした。
青山先生の作品たくさん読んでいますが、この作品は好きではない。10年前の初恋相手の思い出のクマちゃんを大事にしてるのに、その相手に会っても気が付かないなんてある?終わりもハンパ。
青山先生の作品の中でも結構好きな作品です。年下男子から熱烈に求愛されて『恩返し』みたいなこと言うけどなかなか本当のことが分からず気がついたら最後まで読んでいた。良いラストだった。
無料分読みました。お隣の国製とはまた違う感じがやっぱり『華』だなという感じ。主人公に魅力を感じないので無料分で十分です。
クズ彼氏にフラレてすぐに御曹司に見初められる、そんなご都合主義あるかよ。。。と思うよくあるストーリーです。ただ、ヒーローの心の声が多くていいなと思ったので、もう少し読み進めてもいいかなと思っています。
同じ作家先生の嫁入りのススメは最近ずっと外国人の邪魔キャラメインでイライラしてますが、こちらの邪魔キャラもなかなかしつこい。でも嫁入りのススメと違い、ヒーロー役がきちんと邪魔キャラから守ってくれる。同じ作者先生の作品なら断然こちらの作品がいい。
元カレがクズ。その元カノがもっとクズ。
クズ+クズでお似合いだけど読んでいて辛すぎる。小説読んで最後分かるから無料分で十分。
配信されている分は全部読んでる。
最初はそれなりにおもしろかったが、最近はとにかくすれ違いばかり。同じこと繰り返してのばしてる?気が長い人むけ。
面白かった。最初が特に面白くて、エアコンの風にウットリする姿に心奪われ最後までイッキに読み終えたけど、突然終わった感じが強くて少し残念。
君にしてみた