モノクロ版と読み比べていますが、フルカラー版のほうがヒロインがより可愛らしい感じで良い。ヒーローもより仕事ができそう。フルカラー版のほうが好みです。
はじめは面白いと思いながら読んでいたけど、次々邪魔する男女を登場させすぎで飽きてきた。単純に2人が仲良くするところが見たいんだけど。
完結まで読みました。
少し意地悪なヒーローと恋愛経験ゼロのヒロイン。一緒に暮らして両片想いって何なの。焦れったいのは好きじゃないけど気持ちが通じてからはまあまあ良かった。
24話まで読んだ。
まだ少女だったヒロインに男性に対しての嫌なイメージを残したヒーロー。大人になって同じ職場で働いてお互い好きなのにヒーローがあまりにもヘタレで読んでいてイライラする。焦れったいのが好きな人には良いでしょうけど。
完結まで読んだ。
ヒロインが毅然とした女性でハイスペックなヒーローが好きになるのも分かる。溺愛され幸せそうで良き終わり方だった。
33話まで読みました。
ヒーローは冷徹で嫌味ったらしい男だったけど、父親の提案でヒロインと過ごすうちに頼りになるイケメン男に変わってきた。良いです。
無料分3話読みました。
タイトルのようなお話は好みだけどサスペンス要素が強いのは苦手。課金を迷っていたけど、コメントみて展開がよめたので無料分だけで終わろうと思います。
女性漫画とは思えない重厚感のあるタッチで引き込まれたのですが、サスペンスっぽい話は苦手。記憶をなくしているヒーローがいつ記憶を戻すか、他の人が何か仕掛けてこないかドキドキしながら読むのが嫌なので完結したら一気読みします。
完結まで読んだけど、このヒーロー嫌い。
不器用では済まない、モラハラな振る舞い。妊娠してやっと仲良くなってきたのに勘違いで嫉妬して妊婦のヒロインを追い出したり。ハラスメントに厳しい今の時代に沿わない男をヒーローにしないで欲しい。
完結まで読みました。
カラーで読みやすい。後輩の御曹司男子がどんな時も味方になってくれて良いけどドキドキするシーンはあまり無いし終わりも呆気なかった。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】