モノクロ版は晴海さんが少し若く見えるけれどカラー版は年齢相応に見えてリアルに「年の差婚」っぽい。最初は舞衣子のズレたところにイライラしたけれど読み進めると2人とも良い方向に変わってきて読んでいて満たされた気持ちになる作品。
20154位 ?
だいぶ前にも読んだ記憶があるが全話無料だったので1から読み返した。年の差婚だと全く感じないまま最後まで通して読めた。深くキュンとする場面はなかったけどずっと平均点以上の「素敵」な旦那様で満たされた気分。
あり得ない。彼女が横で寝ているのに浮気相手に好きだよとか胸見せてとか。気持ち悪すぎる。浮気相手が粘着質でしばらく出てくるかと思うと読むの躊躇する。
レビューでは寛治さんの評価高いですが私は千春ちゃんの幼馴染が好み。病気でも離れようとしたのは寛治さんのただの自己満足にすぎない。
人と話すのが苦手なリクちゃんがお見合いすることになったのは親戚の旭さん。旭さんは会社の社長。この人が社長というのは無理ありすぎだしリクちゃんのどこに惚れたのか分からないうちに終わった。
蘭子さんと初々しいながらも関係を深めてきた耀一郎さん。その耀一郎さんを好きな外国人のお子様が出てから酷くつまらなくなった。早く帰らないかなこの外国人小娘。
モノクロ版完読してますが初めからカラー版にすれば良かった。美月の可愛さ最上さんの格好良さがカラーのほうがより際立ってる。
大好きな漫画。エブリスタの小説と全然違うのが良かった。最上さんが鬼上司の片鱗もなくなり甲斐性のある溺愛夫になるのがたまらなく良かった。こんな夫欲しい。
鬼上司の秘書になりましてが好きだったので、こちらも読み始めてみた。やはり絵がいい。エブリスタで小説読んだけど溺愛というほどではなかった。ぜひ溺愛夫に仕上げていただきたい。
バーで会ったヒロインを探し出して結婚を申し込むヒーロー。好きになったと言えばいいものを政略結婚の提案をするから面倒なことに。元彼女が有名女優なのはヒロインが卑屈になるのはわかる。
年の差婚【フルカラー版】