この年下くんやだ。そして途中でてくる元婚約者の女も性格悪い。最後は結婚不前提を覆すし何なの、、、というかんじ。
最後まで読みましたがヒーローが掴みどころなくてあまり好きじゃない。ツンデレでもない。最後はうまくまとまりましたがヒーローがイマイチだった。
ヤキモチやきの後輩くん。最初は可愛かったけど途中ウザくなった。最後は仲良しハッピーエンドでしたけどスッキリしなかった。あと絵があまり好みじゃない。
5年も付き合った彼氏からプロポーズだと思ったら君は強いからと言われてお別れ。別の女とお付き合いすでにしていると。こんなやつに5年も使ったとか可哀想。
最後のほうでヒーローが他の女子に優しくしてヒロインが勘違いしてすれ違うところがもどかしかった。ヒロインを好きな男子もいい男だった。
同じ会社にいる彼氏が別の女と浮気してる場面に遭遇。職場で昼間から盛ってる奴なんかいないと思うんだけど。同じようなストーリー多いのも飽きてます。
どこまで続くのか分かりませんが200話超えてしまった。そろそろメイン2人が誰にも邪魔されずに幸せになるところ見せてもらいたい。
最初面白かったけど結婚が決まって元カノが出てきたら途端に面白く無くなってしまった。さとみさんの元カノにしては嫌な女だった。
無料の3話まで読んだ。敵国の王が出てきたところで終わったけど格好良かった。絶対に面白いと思う。最後まで課金します。
市村先輩が格好良いので読んでますが進展遅すぎ、、、展開早い作品が好きなのでもどかしい。宵ちゃんと市村先輩の関係も怪しくなってるし続き出ないし残念。
結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~