。
三ヶ月限定の旦那様とは…結構一瞬で時がすぎてしまいそうですけれど、実際はどうなんでしょうか??絵がきらきらとしていて魅力的です。
ストーカーして求婚がオーケーとされているのは、しかしイケメンに限るという定説通りですね。。実際にやったら大変なことになりそう。
なかなかない着目点でおもしろいですね!!キッチンというのも斬新でおもしろいです。早く続きをよみたいです。
花嫁リスタート!早く続きをよみたいです。絵がきらきらとしていて魅力的です。キャラクターたちも大好きです!
原作からの大ファンです!久しぶりにこうして作品を拝見することができて、大変嬉しくおもいます。早く続きをよみたいです。魅力的なキャラクターたちも大好きです!
タイトルの付け方がおしゃれですねー!思わず気になって買ってしまいました。早く続きをよみたいです。キャラクターたちも魅力的です。他の作品も読んでみました。
絵がきれいでみやすくて魅力的です!キャラクターたちもかわいいーですねー!早く続きをよみたいです。いつもありがとうございます。
ライフってあのライフですか!?!?なつかしいですね。わたしの青春です!!
ここで読めて感激です!ありがとうございます。
どんなはなしなのか気になるタイトルだったので、読んでみました。明るいキャラクター達の掛け合いが思わず吹き出してしまうほどおもしろいです。
青春シンデレラよんでみました。みなさんもよんでみてください。後悔はしないと思います。わたしももう一度青春したいなー。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~