。
絵がとてもきれいで魅力的です。早くつづきをよみたいです。この方の作品をもっとたくさんよみたいです。いつもたのしいお話をありがとう。
面白くてどんどん読み進めてしまいました。頭脳を使ってありとあらゆる方々で浸食していくブキミの行動が読めなくて面白いです。そうすけとみなはなぜ亡くなってしまったのだろう?
れいてんごびょうって……大分寸止めですね!あともう少しだけど、なかなか縮められないということでしょうか。早く続きをよみたいです
まるでえいがのようなタイトルがすてきですね。配色のバランスも良くセンスが感じられます。早く続きをよみたいです
深海魚さんの作品はときよりよくみています。こちらのサイトでも拝見することができて嬉しくおもいます。早く続きをよみたいです。
三ヶ月限定の旦那様とは…結構一瞬で時がすぎてしまいそうですけれど、実際はどうなんでしょうか??絵がきらきらとしていて魅力的です。
ストーカーして求婚がオーケーとされているのは、しかしイケメンに限るという定説通りですね。。実際にやったら大変なことになりそう。
なかなかない着目点でおもしろいですね!!キッチンというのも斬新でおもしろいです。早く続きをよみたいです。
花嫁リスタート!早く続きをよみたいです。絵がきらきらとしていて魅力的です。キャラクターたちも大好きです!
原作からの大ファンです!久しぶりにこうして作品を拝見することができて、大変嬉しくおもいます。早く続きをよみたいです。魅力的なキャラクターたちも大好きです!
三姉妹のお仕事【フルカラー版】