。
タイトルの付け方がおしゃれですねー!思わず気になって買ってしまいました。早く続きをよみたいです。キャラクターたちも魅力的です。他の作品も読んでみました。
絵がきれいでみやすくて魅力的です!キャラクターたちもかわいいーですねー!早く続きをよみたいです。いつもありがとうございます。
ライフってあのライフですか!?!?なつかしいですね。わたしの青春です!!
ここで読めて感激です!ありがとうございます。
どんなはなしなのか気になるタイトルだったので、読んでみました。明るいキャラクター達の掛け合いが思わず吹き出してしまうほどおもしろいです。
青春シンデレラよんでみました。みなさんもよんでみてください。後悔はしないと思います。わたしももう一度青春したいなー。
こういう影のあるようなひょうきんなようなつかみどころのない男性は魅力的です。ちょっと気になっちゃいますよね
絵がきらきらとしていて魅力的です。わたしもこんなふうにイラストをかけたらなぁと妄想しながら熟読しました。
タイトルがとにかく長くてびっくり。笑わくわくする展開にいつも夢中になっています!!早く続きをよみたいです。キャラクターも魅力的です。
あまくほどける政略結婚。。絵がきれいだったので、気になり購入しましたが正解でした。読みやすくてハマっています。
絵が綺麗で魅力的です。早く続きをよみたいです。この作者さんのことを今後の発展をねがいます。応援しています。
ハイパーコンプライアンサー岩子