。
有名なあの作品!!!久しぶりに読めてうれしかったなぁ!早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。
早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。なつかしいなー!続きがあったんだ!!
なつかしいなー!絵がキレイでかわいらしい。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません
甘い結婚!絵がキレイでかわいらしい。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。
絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。早く続きをよみたいです。
早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。絵がキレイで読みやすいです。
絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。。。
おもしろいー!!早く続きをよみたいです。絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話を思い付くの?
絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話が思い付けるのでしょうか。想像もできません。早く続きをよみたいです。
DEATH NOTE