苦労人が幸せになる話
作者さんを読み倒してます。現実話のタイプ。苦労人のヒロインには幸せになってほしい。不器用な背中を押したくなる話。ほのぼのします
深瀬くんが良いです。顔よし性格よし頭よしの育ちよし(たぶん)。ヒロインは素直に溺愛を受け入れればよい!
毒親のせいで心を縛られているヒロインを、年下くんが優しく導きます。深瀬くんの愛し方が優しくてよい!
2人の不器用さにジリジリしますが、ハッピーエンドに向かっていることが想像できるので読み進められます。絵がいい
まだ読んでないですが、原作が良いのでしょう。とにかくヒロインはつらい状況にありながら、ひたすらヒーローを愛して人として威厳のある振る舞いをします。最後は幸せになるとわかっていてもなかなかつらいですが、やさしいタッチの絵に救われます
個人の人生なのにいろいろ口を挟みたがる人が多すぎる。特に女性の仕事と結婚と出産と育児とについて。口を出す人は自分で自分の機嫌を取ることができず、楽しみがなく、暇なんだとしか思えない。
それぞれ、トラウマを抱える男女が、協力してトラウマを乗り越えようとする話。キラキラしすぎてない。2人なので応援したくなります。絵は優しい感じ。
と思って読み始めました。幼いのに精神的にはやたらとと老成しているコタロー。そんな彼を不思議に思いながら、放っておけずについつい世話を焼いてしまうアパートの面々。ほろ苦くちょっと泣けるアパートメントコメディーです。
のハーレム、金髪、高校生。なんか色々とミスリードすぎて、こういう作品が大手の出版社からも出る時代なんですかね。娘が読むのだとしたら、かなり心配になるレベルです。
読みました。無理やり設定、バカな主人公。。犯罪レベルですから、現実なら。誰トクなんですかね。こういう設定が好きな人なら楽しめるんでしょうか。
触れて戸惑う恋なので