やっぱり主人公がとってもいいやつだと大体神漫画!(あくまで個人の感想です) 動物と一緒のやつ?なので見ててほっこりできます
自分的にけっこう絵が好きで、けっこう星の評価はたかめです。だけど、あんまりストーリーか好きじゃないかな。無料分で、いいやとなってしまいました
本屋にあったカタログから見て面白そうと思い見てみました。主人公がとても勤勉で、みんなのために頑張っているのが、かっこいいね!
無料分の中の話だけだけど、最初の方はけっこう面白い。ただただ飽きる展開ではなく、意外性もあるシーンもあったけど、自分の読解力がないのかなのかもしれないけど、途中からストーリーがよくわからなくなった
絵がものすごく好きです!ストーリーがしっかりとしていて、復讐ものの漫画の中ではダントツに好き!ただただ暴力ではないのも魅力だと思っています!
やっぱり、主人公が圧倒的に強い漫画はテンポ感が良く、サクサク読みやすい!絵がとても力が入っていて、とても面白いです!
最初の表紙にあるからこの女の人と一緒に冒険をしていって、途中から居なくなってなんだろうなーと思っていたら、まさかの展開!予想できない展開に心をワクワクさせて読めました!
話の内容が結構面白く、自分は無双系が好きだけど、ちゃんと(?)主人公が主人公してて面白い!もうちょっと謙虚じゃなくてもすきかも
ストーリーの内容としては結構好きで、まぁ強いからサクサクするのがいいかな。でもやっぱり画が気になるかな
無料チャージの分を最後まで拝見したが、絵がとても良く、読者を惹きつけるようなストーリーでとてもお気に入りの作品となり、とても面白いです!
無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる~森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる~(コミック)