主人公が優しくてかっこいいのはいいところ!発想とかも結構できて、頼れはしそう!だけど、無料で読める分がさすがに少なすぎではないですか?
生まれ変わったほうの主人公が紳士すぎてかっこいい!優しすぎ!だけど、紳士すぎるのもちょっとなぁ(語彙力)
やっぱり最初の親は憎まれ役なんだなぁーという始まりで、ストーリーが結構すき!家族のみんなも優しくて、いいなぁと嫉妬w 呪言使ってみたいなぁ
まわりの仲間が最初は良かったのに追放されるというなんかありがちだなーと思ってみていたら、スキルを見てびっくり!これはもう、銀太がもふもふだぁー(?)
異世界転生漫画としては珍しい、主人公が敵をばんばん倒しまくるというストーリーではないのが新鮮で面白い!漫画の中の料理を見ると、こっちまでお腹が空いてきましたw
こんなに大量でいいのってぐらい見せてくれて嬉しい!あと、一話が長く毎日楽しみにしています!主人公がとにかくかっこいい!
フルカラーで面白い!読んでても飽きない展開で楽しく拝見してます!無料でしか見てないので、もっと見れるようにしてほしいなぁ、、、微力ながら応援しています!
主人公が冷徹に淡々とアクションを起こしているのがとても好き!頭もよく、物語のテンポ間がいい!フルカラーでよみやすい!
言い方が悪いけど、典型的な悪い高校とかも成敗!って感じで面白い!フルカラーになっているのも読みやすくていい!
無料で見える話数が多いのがまず一つの魅力!主人公の感情とかを豊かに表現されている描写がおおく、いつも笑いながら拝見させてもらってます!
1×∞ 経験値1でレベルアップする俺は、最速で異世界最強になりました!