主人公がただ圧倒的に強いのではなく、仲間たちのことも結構描かれていて、ずっと読んでいても飽きなような作品です!とても面白い!
貴族?たちをムカつくかけてるのがホントにすごいと思う(褒めてます) 話の展開が結構面白く、チャージしてはみてとハマってます!
まず無料で100話も読めるのはいいと思う 最初っから時間間隔がバグってて面白いとは思えたかな でも少しテンポ感が悪くてグダグダしてる?かな
ともだちから進められて読んだ本ですが、味方も自分も強くて、どんどん開拓をしていく感じがなんか気持ちくて面白い!
主人公がとにかく強く、ぽんぽんみれてとても気持ちがいい!何かをするたびにみんなに驚かれているのが、何でも感あって面白い!
主人公が最強ではなくて、主人公の子供が最強というのがこれまた新鮮で面白い!バフもりもりだから、最初は急に強くなって実感が湧いていないというのも面白い!
主人公も確かに強いけど周りが強すぎてなんて少し新鮮で面白い!ずっと寝ているだけで周りも強くなっていくし街も発展とはいいなぁと思いつつも面白い漫画だと思います!
むちゃくちゃ序盤になっちゃうけど、最初の女の子を助けてその後の家に持って帰った後の双子の心の開き方がとても好きです!言葉で表すのは難しいけどなんか惹かれる漫画です!でも護衛の女の人はちょっとだけムカつく、、、かなぁ、、、?
主人公がかっこいい!フルカラーで見やすく、結構ストーリーとかも読みやすい!主人公が最強なのはよくあるけど、影から支えている感じがとても好きで気に入ってます!
主人公の安定した無双感が安心して見れ、とても気持ちがいい!でも、完璧すぎないという強さがまたよく、結構絵が好き!
「雑魚には鍛冶がお似合いだwww」と言われた鍛冶レベル9999の俺、追放されたので冒険者に転職する ~最強武器で無双しながらギルドで楽しく暮らします~ コミック版