年下
年下イケメンとアラサーOLのラブストーリーだけど、日常にもありそうな内容で、スラスラ読めました。最後はくっつくのかな?
始まりが靴だけ忘れて、かえって、その靴を持った社長に探されるというまさに現代版シンデレラストーリーがありきたりだけど、おもしろかった。
偏屈な医者と真面目な秘書の組み合わせですが、本当は優しいドクターで、秘書の主人公も実は苦労人の女の子でした。先が楽しみです。
無料だったの読んでみました。韓国の昔の朝鮮のお話です。絵が綺麗だし内容もわかりやすいので、すぐにハマると思います。
怖いけど、私は主人公が好きで、肩を持ってしまいます。犯人が極悪なので、ついつい肩を持ってしまいます。
昔の韓国の政治や恋愛などがよく描かれています。無料読み終え全て課金して読みました。面白いです。
絵が綺麗だった。内容もハラハラドキドキで、読みやすい作品でした。課金して読んでいます。次回が楽しみです。
浮所飛貴さん増田貴久さんのドラマが原作のミステリー漫画で、内容は怖いですが、必ず完結するので、すっきと見れます。
冨岡義勇と煉獄杏寿郎と胡蝶しのぶの若かりし日の任務と切ないストーリーが読めて、アニメ化や映画化の予定もない話しなので、鬼滅の刃ファンは、必ず読んでおいた方がいいと思います。
陰キャな男の子とクラス1かわいいモデルの女の子とのピュアラブストーリーがアニメ化されるほど内容が尊くおすすめの1冊です。
抱きしめて ついでにキスも