青春
ドラマ化されてたと思って、読んでみたら、ハマりました。女子高生とデザイナーの組み合わせもあるようでない設定ですね。
嫁いだ先は冷酷な旦那様と思いきや実はとても優しい人だった。思いがけず戸惑ってしまう主人公。養子先からやっと出られて、嬉しいはずが。
昔の初恋の人に振られて、おとなになったら、絶対に復讐しようと思ってたのに、その復讐相手は会社で、みんなに嫌がらせを受けていた。
上司のマネージャーがイケメンだけど怖い人と思いきや、プライベートの彼は実は7歳なみの考えの持ち主だった。
いつも後輩に面倒な仕事を、押し付けられている主人公。ある時ジムで助けてもらった男性がいきなり自分の会社の新しい社長として現れた。
部長で彼氏で上司の行定さんがかっこいいけど、彼女によってくる男たちに嫉妬してるのが、とってもかわいいので、きゅんきゅんします。
主人公がなんでもかんでも自分のせいにする性格で、少しイライラしたが、キレキレ上司に出会って、性格がどんどん変わって行くストーリー
絵が上手いので、見やすいと思います。内容は、昔好きだった女の子に出会い、結婚することになりますが、色んな問題があり、なかなか前に進みません。
仙女だと思って結婚した軍神の将軍だったが、仙女の力は持っておらず、必死にバレないように隠そうとする主人公が健気で可愛い。
王弟陛下と下働きとの恋。と思いきや実は幼い頃に連れ去られた由緒正しい家柄の娘だった。2人にはもう何の弊害も無いはずだが?
リビングの松永さん