執事がツンデレで、イケメンで、お嬢様が好きになるのは仕方ない。身分違いだけど、絶対2人には結ばれてほしいな。
上司が鬼のように怖いので、秘書なんか務まらないと思っていたのに、段々上司に惹かれてしまった主人公。この先の恋の行方は
女の子なのに王子様呼ばわりされている主人公。複雑な心境だけど、そんな時に一つ年上の本当の王子様みたいな先輩が現れて
子育てに悩む親御さんに読んでもらいたいマンガ、教師や保育士さんにもおすすめしたいです。子どもは一人一人違う生き物なんで、共感できます。
楽器演奏なんてできないから羨ましいけど、仕事として、楽器演奏していくのは、なかなかむずかしいんだなと感じました。
名前で、笑いをとれるのは羨ましいですね。ただ高校生の親父ギャグみたいな自己紹介は笑えました。学園ものなんで、恋愛がまたありそう
花園さんはブスだけど、仕事が出来て社員が派遣にずばっと言うところがすてき。派遣の品格のドラマを思い出してしまいました。
旦那さんが怖すぎて、ギャップがやばいと思った。子どもがほしいなら初めからパートナーに言うべきだと思います。
きちんと働いていると思います。定時に帰れるなら私も帰ります。教師の仕事は終わりがないから、区切りつけないといつまでも終わりません。
大好きな作家さんなんで、読んでみました。ただ恋愛がないので、期待外れだったかな?これからのストーリーに期待しています。
おしえて執事くん