いい
40でも別に恋していいでしょ。子どもがいても旦那は居ないんだし、私はありだと思いましたが、やっぱり相手はやくざみたいな?仕事なのかな?
鬼上司じゃなくて、頼れる上司の間違いでは?普通ミスをかばったり、プライベートの悩みなんか鬼上司なら聞いてくれないはず
ブラック企業なんて、人手不足のこの時代にあるんですね。人が足りないはずだから、人材は重宝されるべきではないのか?
火傷したら、娘じゃなくなるわけ?逆に労わるべきなのに、変な両親。はやく出て行けばいじめられないで、済むのに
富裕層相手に外商の仕事をしてしてるなんて、若いのにすごいなと思いましたが、29歳で結婚してなくても全然普通だと思います。
約束のネバーランドを思い出してしまいました。人間が餌になるとか、怖過ぎて、でも最後がどうなるか気になるので、最後まで読みます。
不倫相手が、自宅に嫌がらせにくるなんて、かなり強気だし、しかも親友が不倫相手なんて、ありえない展開になってて、続きが楽しみです。
きになるから、単行本購入してしまいました。最初はファーストキスなど、恋愛モノに見えますが、水にかかわるミステリがはじまります。
浮気してる方が頭冷やせって命令するのは、おかしくないか?しかも冷静になれって?別れて正解だし、結婚しなくてよかった
昔は悪人だったから、いまは、生き直すという事で、シングルマザーになったのかもしれません。子どもを育ててほしいです。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~