ピュア
耳が聞こえない世界ってどんな感じなのか想像もできないけど、知りたい世界でもある。クラスにいたけど、大変そうだった
自分も同じ境遇だったので、主人公の気持ちが痛いほどわかる。妊活は本当に大変で、ハッキリ言ってストレスしかなかったから
ドラマも漫画も映画もみんなみました。わたしは花沢類かな?みんなは、道明寺みたいだけど、オレ様キャラが濃すぎるかな
いじわるな姉に継母。父親は、血が繋がってるのに、庇ってくれなくて、可哀想。はやくウチから出て独り立ちすれば良いのに
笑えるストーリーで、吸血鬼だと思ってたら、普通の人間だったと言う拍子抜けの話し。でも展開が面白かった。また読みたいです^ - ^
私も苦手なタイプの美和ちゃん。会社に居たらあんまりかかわりたくないタイプかも。先輩には見抜かれていて、この先が楽しみ
別れた相手とまた縁を結ぶ探偵事務所に次々訪れる客が、色々いて、面白かった。別れた相手だけでなく、失踪者までも探してくれる探偵
面白かった。医療物かと思ってだけど、ヒストリー物でした。医者が学校医になるなんて初めて聞いたけど、離島や僻地はあるのかな?
学校ものなんで、親近感を持てたかま、内容が酷くて読むに耐えない( ; ; )最後は解決するのかな?と思うけど
日常にあるありふれた会話だけど、漫画で読むとリアルで面白かったです^ - ^また続きを読むのが楽しみです^ - ^
ゆびさきと恋々