映画化
映画化されていて、ラウールが多分出てたやつだと思って読んでみました。人見知り女子と、クラスで一番の人気者との恋愛
女性を子どもを産むだけの道具みたいな父親の考え方がありえないって思いました。娘も従わないで、自立して自分の足で立てばいいのに
クラスで、一番デカい女子、ずっとコンプレックスだったのに、好きな人から、かわいいとか、写真撮ろうと言われたら、ワタシでも期待持ちます。
大正時代のはなしみたいだけど、古さを感じないストーリーで、楽しく読めます。女中と結婚する坊ちゃんって新鮮ですね。
ふきがかわいいし、優吾さんもカッコいいし、夫婦には見えないけど、姉さん女房でも全然ありだと思う。今流行りだし。
ピュア青春ストーリー漫画。黒崎がとにかくカッコいいし、モカちゃんがかわいい。ヒロインかんに溢れています。
綾瀬はるか佐野勇斗が主演で、ドラマ化されてました。続きが読みたくて、こちらで、読ませていただきました。まだまだ続くようなので、嬉しいです。
耳が聞こえない世界ってどんな感じなのか想像もできないけど、知りたい世界でもある。クラスにいたけど、大変そうだった
自分も同じ境遇だったので、主人公の気持ちが痛いほどわかる。妊活は本当に大変で、ハッキリ言ってストレスしかなかったから
ドラマも漫画も映画もみんなみました。わたしは花沢類かな?みんなは、道明寺みたいだけど、オレ様キャラが濃すぎるかな
ハニーレモンソーダ