薬屋
可愛らしい女の子が、薬剤師で、宮廷で起こる色んなことを薬を通して解決していくストーリー。みて読んで面白い
気楽に読める内容で、美味しい料理がたくさん出てきて、読んでるだけで、お腹が空いてきてしまいました。お姫様がかわいいです。
王子様は怪獣とニンゲンのハーフ?ニンゲンの血で、我を取り戻す謎のルールに困惑しました。先は気になるので、読み進めてみます。
メガネを、はずしたら超絶イケメン男子だった。もさい冴えない男のはずが、実は好みの男性で、戸惑いを隠せない主人公
ニンゲンと化け物との恋愛。化け物の世界に迷い込んだニンゲンちゃん。化け物はニンゲンちゃんを守ってくれて。
社長と社員の格差婚。めちゃくちゃ社長がカッコいいです。結婚を突然申し込んできたのには、驚きましたが、さきが楽しみ
13年も片想いして、結局は金持ちお嬢様にとられた主人公ターナ。幼馴染は、自分より令嬢を選んだことにショックを受けて
学生時代の初恋の人に雨の日に偶然出会い、洋食屋さんで、雨宿り。婚約者にふられた後にいい出会いが待ってて良かった^ - ^
ガサツな軍医と行き遅れの看護師の結婚?昔は今よりも女性の地位が低く、働かないで、嫁に行くことが当たり前の次代だった。
ミステリーホラーです。敵が猿というのが、リアルで、怖かったです。しかも山の中なんで、完全に猿の手のうち
薬屋のひとりごと