けんか別れ
ケンカして、翌日から姿を消したら、普通に探さないけど、さすがに3日も連絡が取れなかったら、心配になるかもしれません。
泳ぎがめちゃくちゃ綺麗だから、水難事故にあったのに、1人だけ生き残ってしまったんだと思ってたけど、実際は、誰かに助けられた?
ひょうと、人間のハーフで、興奮して怒りがこみ上げてくると、豹に変身してしまう不思議な力の持ち主で、めちゃくちゃ強くてカッコいい
メソメソしないで、逃げ出すなんて、勇敢なアレクサンドラ、ただふるさとが跡形もなく焼かれてしまったら、帰る場所がなくて、どこに逃げればいいかわからないかも
双子なのに、同時に同じ人を好きになって、1人の男を巡って争うには、やりすぎるくらいの内容で、めちゃくちゃ怖いです。
カラーなんで、とても読みやすいです。リタとウマのアレクはとてもかわいいです。最初はいい人しか出て来なかったのに、だんだん悪い人が出てきます。
魔王様が、人間の女性に恋をしたけど、なかなか好きって言えないのが可愛らしいです。結婚相談所を理由にして、呼び寄せるあたり策士ですね。
めちゃくちゃ面白いので、オススメします。テニス好きならますますハマります^ - ^リョーマ君白石蔵之介推しになりました。
仮死状態だったから、生き返りができたのかな?でもあんな家族たちと一緒にいるよりはまっしかもしれないですね。
40でも別に恋していいでしょ。子どもがいても旦那は居ないんだし、私はありだと思いましたが、やっぱり相手はやくざみたいな?仕事なのかな?
刻だまりの姫