ユータ
ユータにどはまりです。かわいいし。強いし。愛らしい。ユータのお父さんもカッコいいけどやっぱりユータ一番
これは政略結婚なのかなと思い読んでてなんか読んでる内にどんどんハマリ主人公ふたりがこれからどうなるのか、たのしみに毎日読んでます。
ルディス最高にカッコいいし。かわいいし。辛い顔がなんとも言えないくらい悲しい。たまに笑った顔が又たまらなくかわいい。ルディスにどはまりです。
本当に最高です。ふたりがとにかくかわいい!なんでだろう、普通に聞くとはぁって思うこともふたりがしゃべってるとかわいいってなります。癒しですね。
なんとなく読み初めてだんだんおもしろくなって見事にハマりました。主人公たち可愛くもあり強くもあり全部読んでみようと思っています
じゃないほうなんて悲しい言い方泣いてしまいたくなる言い方だなって思って読んでみたらハマりました頑張れって思って読んでます。
だだもれすぎる心の声なんだか微笑ましくて心があたたかくなるというか主人公ちゃんもかわいいし読むのが楽しみです。
3食昼寝つき羨ましいなと思って読んでみたらあれってなってめちゃくちゃおもしろい全部読んでみようと思います。
悪女の定義とは人それぞれあるとは思うけれど読んだら悪女とは?と思う作品でこれから全部読んでみようと思っています
題名が面白そうだから読んでみようと思い読んだらおもしろいので続けて読んでみようと思います。悪党のお父さん最高。
正義なる狂犬の嫁になりました