秘書
秘書?なんかよくわからない。話があたまにはいってこない。わくわくしたり、ドキドキがあまりない。えは物凄く綺麗だし好きです。
やっぱり、とりまきってむかしからあるんですね、みんなかおも、綺麗だし、いやされてます。毎日楽しみにしています。
絵も綺麗だし背景も、凄くいいんだけど、なんかよくわからない。なにを言いたいのかはわからない、毎日みるけれどね。
毎日楽しみにしています。絵が綺麗だし主人公さんたちが凄く綺麗だしカッコいいし、わくわくしますね。容姿端麗の、二人を、ニコニコしながら読んでます。
最初冷たい人なのかな?って思ってみてたけれど、全然そんなことなくて、絵も綺麗だし背景もいいし。毎日みるのが、わくわくしながら、読んでます。
全然悪役令嬢じゃなくて、ただただ、かわいいし。見てるだけでいやされるし、とにかくかわいい!毎日楽しみでしかない。
めちゃくちゃかわいいし。だけど、凄く親近感かんじます。笑い方だったり自分の意見をきちんと言えたり、ちゃんと女の子らしくて
ヘルガちゃん今でいうところの天然ちゃんなのかな?愛らしい憎めない天然な所がまたいいね。かわいいし。毎日たのしみ
はなちゃんかわいいし。強いし。カッコいいし。もう全部揃ってる羨ましい。朔ちゃんも一言凄い。容姿端麗だわね。
自由に生きるってなかなか出来なくてやっぱり、制限とか自分の気持ちのまま進む事も、難しいというかだから主人公はうらやましい
覇王に秘書が必要な理由