匂い
調香師匂いって作るのは本当に大変だと思います。人それぞれ好きな匂いって違うと思うしせっかく作っても喜ばれなければ悲しいし、主人公ちゃんは凄いと思います
31番目多いとゆうか、昔は、これはあたりまえだったのかな?主人公がとにかく前向きなのがいいですよね。絵も凄くステキです。
心の声が聞こえるってどんな、感じなんだろうと思って読み始めました。うーん自分だったら両方とも嫌だなと思って毎日読んでます
いろはちゃん最高。かわいいし。かわいいし。何回見てもいろはちゃん飽きない。また、りくくんがカッコいいかわいいし。二人に、ハマりました。
絵は、凄くステキです作品的にも大好きですが、まだ大好きな登場人物が現れてなくて、残念というか、ハマるまで、行ってない作品ですね
男装なんだけど色っぽいなんか良い何回見ても飽きない絵。とにかく見てるだけでニコニコしてしまう。かわいさです。毎日楽しみにしています。
狼公爵ディート様。どっぷりハマリ中です。作品や絵が凄く良くて。毎日楽しみにしています。これから狼ちゃんを堪能します。
もうこれ以上愛さない。悲しい題名だなって、読み初めて悲しくて苦しくて、だけど、凄く芯が強くてもう、毎日感動しなが、見てます。
ヘレナちゃん最高。カッコ良すぎるステキ。完全にドハマリですよ。カエサルもいいけれど。やっぱり、最強公女一番です。
お兄さんヤバそうな雰囲気だけど、めちゃくちゃカッコいい。なんか、あなどれない。ミステリアスっかだけど違うような。たぶんハマリそう。です。
暴君のたった一人の調香師