実らない恋
こういうお話多いけど、個人的には身分や環境で実らない恋の漫画大好きです。そして、ヒーローはいつもかっこいいのが最高w
最近話題になっている作品。表紙だけ見て、あまり興味がなく読んだことがありませんでしたが、無料分だけ読んでみると、めっちゃおもろいってかストーリー構成が上手です。続きが読みたい!
良くあるストーリーですが、このお話は大好きです。ヒロインに幸せになってもらいたいと思える作品でした。無料分しか読んでいませんが、続きを購入したいです。
アラサーなのにうぶな主人公が、友達の結婚式のためにドレスアップした姿が可愛いくて、そこにミニブーケを持ってくるって、羨ましい!!!
2人の掛け合いがコントみたいで面白いです。建物、風景、人物の絵もとても綺麗でその世界に引き込まれる作品です。
高校時代の元カレと再開。あの別れ方だと、そりゃ気まずいでしょうね。気が強くて素直になれないのは、恋愛だけじゃないですが、もったいないですね。
無料分を読んでからハマって、アニメも見てます。人物、建物、風景、すべてにおいて絵が綺麗で安定してます。続きが気になります。
異世界物語だけど、獣人が出てきて面白い。更に魔法なんかの要素もあって退屈しない内容。続きが気になります。
音楽や芸術のお話は、その分野を深く知る必要があり、数多い楽器を描かないといけない。それだけで尊敬です。続きが楽しみです。
だけど、とても胸キュンな場面が多く、感情移入してしまいます。ヒロイン羨ましいぞー!ヒーローが長髪格好いいです。
年年百暗殺恋歌