個々のキャラクターが全員面白い。特にヒロインの家族が理想です。ヒーローが年上なのも良いですね。続きが読みたい!
無料分が終わってしまいました。こういう恋愛が出きるといいなぁと思える作品です。続きが気になるので購入を検討しています。
ストーリーが面白いので、サクサク読める作品です。ヒーローとヒロインがお互いに少しずつ惹かれあってるのが良いですね。
すごく綺麗です!そしてヒロインが男前で良いですね、読み始めたばかりですが、これからの逃亡生活を早く読みたいです。
他では見ないストーリー設定で、無料分を面白く読ませてもらいました。ちょこちょこ笑える場面があり、ニヤニヤしてました。
良いところで無料分が終わってしまいました。あまり類を見ないストーリーで、かつチートだらけではないので面白かったです!
良いお話です!とにかく2人には幸せになって欲しいと切に願います。良いところで無料分が終わってしまったので購入を検討です。
読み始めたら止まりませんでした!年下の婚約者いいですね、無料分が終わってしまったので購入を検討中です。
熟年夫婦のお話って身近に感じる、この糞な旦那は実際にいっぱいいるんだろうなぁと。家事を舐めるな、自分でやれー!!
歳の差のあるストーリー大好きです、先生が渋くてかっこ良い!無料分が終わってしまったので続きの購入を検討中です。
昨今のシンデレラは靴を落とさない。