展開が読めない
専門的な部分が多いため次の展開が全く読めないから次の話しがどうしても気になってしまう。もっと無料で読みたい。
社内恋愛での三角関係の展開がいい!ドロドロとした浮気の展開はほぼ無く、純粋な恋愛を見れるからおもしろかった。
恋愛物ではあるが、特に主人公の性格が好き!真面目、健気、優しい、おっちょこちょい!どれをとってもステキで応援したくなる
恋愛物が好きな方とお酒が好きな方にオススメです。特に日本酒の銘柄がたくさん紹介されるから参考になります。
ことごとく弟子たちがおっさんに惚れている!自信無さげと実力とのギャップが見てて面白い。たまにコミカルなところもあります。
1人で何でも出来る男ってかっこいい!キャンプの情報やご飯のレシピもあってこれからキャンプを趣味にしたい人は一度見るのがオススメ!
力のない令嬢は簡単に捨てられ悲しい気持ちになったが、かっこいい黒騎士と出会って、良かったなァ〜って気持ちになりました。
周りに気づかれずにあざむくさまがおもしろかった。しかし、次第に惹かれあって結ばれていくのがキュンキュンした
主人公の実力が無自覚すぎておもしろい!この手の話はだいたい自身が無自覚で仲間も主人公の実力に対して、把握ができてない!
面白すぎて全部読んでしまった!
最近のこの手のタイプは話しが同じ構想が多く感じられる。見てても飽きてきた。2話目以降だと面白くなるかもしれない。
変な家