あーすけ先生のイケメン様大好きです(*^^*)出張に行くときのやきみもちめちゃくちゃかわいい❢イケメン×ヤキモチ最高
いじめられ役だからって、、、かわいそう(T_T)いじめてるやつみると、いらいらしちゃうよ❢頑張っれて応援してる
朝おきたら、横に裸の男性がっ、(^o^)。ていう始まりです!よくありそうなお話ですが、耳にピアすがのイケメンだから、許せる!(笑)
自分のことをキライなわたしが、少し自分を好きになれそうなそんな漫画(^o^)優しいひとに溺愛されるて最高
すずなとなずな(^o^)大好きでした!同じ顔なのに、びっくりするくらい違う性格!しかし、美女に◯漢するなんて、勇気あるな、おじさん
大好きなゆかり先生の1番すきな、作品(^o^)華麗なる方たちのお話だけど中学の頃よんでたときの懐かしさがしてきます
絵がかわいけれど(*^^*)なんでも、彼女のいうこと聞きすぎでは(笑)もう少しバシッとだめかとぉもう!
やっぱり漫画が1番青島くんカッコ良いです(*^^*)ゆきのさんも大人な女子ですごく素敵です!憧れな2人
桐山くんと、正反対な感じなののかが、、ついに付き合い始めたら、また楽しかった(^o^)桐山くんのヤキモチもすき。
小さなころから漫画でも、テレビでもみていたまるちゃん(笑)いま改めて読むとまた、ちがった部部から読めるな。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない