完璧にMに目覚めちゃって…大樹君もう普通の愛され方じゃ満足出来ない体にされちゃったなぁw
美園君良い傾向~。オビ君に触発されて自分の気持ちどんどん正直に前に出してってる。
まぁこんくらい煽られないと、美園君気持ち出さなかっただろうから進展しないしね。
ただ…オビ君が完全に噛ませ犬で可愛そうで…良い子なのになぁ。(´・ω・`)
こうやって嘘がめくれて行く度に、周りの人達が傷付いて行くって事に主人公は早く気が付かなきゃ。
嘘に嘘を重ねる子って自分は正直嫌いなタイプだから、この話の主人公好きになれないんだよね。
作者的には色々隠し立てさせた方がトラブル頻発で面白くなると考えてるんだろうけどさ、
読者に好かれないヒロインの設定はマズイと思うんだよねぇ…。
ここまでずっと辛抱強く我慢に我慢を重ねて、無料分40話まで耐え切ろうと思っておりましたが…
今回のエピソードでもう無理でした。全編購入させて頂きましたーーー!!!一二三c⌒っ゚Д゚)っ📖<お買い上げ~
だって主任がっ主任があまりに好みどストライクなんだもの!我が物にして手元に置いておきたいんだもの!!
あの営み中の主任の「なんだ?」「うん」の囁きの優しさたるや!!!!!何あの溺愛!?(。▰´▵`▰。)
言葉は優しいのに手は緩めない。愛が溢れ過ぎて思わず責めまくっちゃう主任が愛おし過ぎる…。(溜息)
内瀬君、ちょっと変わってくれないか?w
良いですね~美園君のなんか堂々と公言っぽく振る舞い始めた感じ。
自分の気持ちを完全に自覚して、主人公取られまいと必死になってるの可愛いったら❤( ´,_ゝ`)
同性同士だとしても、距離感は完全にバグっているw( 'ー`)
恋ヶ窪君が主人公と一番行きたい所って…そりゃアンタ…旅館の布団の中しかなかろうよwww
いい加減修行僧状態から脱出させてやってくれ。カマトトは罪やで~。
あ~お互いの気持ちを知って両想いになって超甘々な時期だ。
恋愛で一番楽しい頃だよねぇ。(*´▽`*)エェノゥ
あーあー社長にまでバレちゃってまぁ…しかも動画まで廻っちゃってるしw
これは最早この会社のレジェンドだわwwwww諌山部長腹括るしかないね❤(。・ˇ∀ˇ・)
一体何がどう大丈夫だと言うのかね?w(´◉◞౪◟◉)
調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~
029話
act.29 イケない!悶えながらパンパン奥を突かれ