お兄様には在るがまま有りのままに報告するが宜しいかとwwwww◞( ´▿`)、オホホホホホ❤
既成事実作れて良かったね玲君♪事後現場も押さえられて晴れて兄公認だよ!∩(´∀`∩)オメー!!!
おにぎり頬張ってる姿もギャンカワだったが、ゲームランキング1位獲るまで夢中でやり込んでたとか…
何だこの異常なまでの愛おしさは!?ヤバイ………沼る予感がひしひしとするッ!(´Д`*)
21話も無料で読ませて貰えた~ありがたやありがたや。🙏✨。
藤井は心底「風紀委員やってて良かった~役得役得ぅ~!ヽ(゚∀。)ノ」と思っているに違いない。良かったな、藤井w
ん?あれ?風紀委員会の皆さんにはもう関係がバレてる感じなの?いつの間に⋯?(゚д゚;)
良かった~教師の奥さんは出来た人で。で、ようやく名前呼べたねぇ。おめでとう❤(´◉◞౪◟◉)ドゥフフ ←(キモイ)
人を見かけで判断する様な人間が、教師って職業に就いちゃいけないよなぁ…アンタ向いてないぜ。(_´Д`)y━・~~
自分で自分を「クールビューティー」とか…大草原だぜ円城寺さんよォwwwwwwwwww(^Д^)<カワイーネ!
ねーやっぱああいう時は狸寝入るよね~~~やりがちやりがちw( ´∀`)σ)⌐□_□)
もうその勢いで「空も飛べるはず」とか恥ずかしい事ポエムっちゃえば良いよwww ←(あ、俺か?w)
竜君が遥っちと中身そっくりなもんだから、心底憎めないしついいじっちゃうんだよねぇ。
2人共生真面目なのに素直じゃなくて可愛いよね~。(◍´ꇴ`◍)<ワカルヨ
午前0時の甘い罠
010話