あれ?優季さんひょっとしてドアの外に亮平がいるの勘付いてる?で、あの挑発耳噛みだったら最高なんだけど!?
ヽ(*´∀`*)ノ<やったれー!
ヽ(*´∀`*)ノ<やったれー!
1巻も買い、2026年4月に出る2巻も買う予定…なのに先んじて電子版も購入してしまうのであった。_(┐「ε:)_
だって待てないのよ~こんな良い所で4月までおあずけなんて無理だっつーのw優季さん超好みなんだもの~❤(*ノノ)
優季さんの完璧スマートエスコート!相手の気持ちを察して先に動く『デキる男』。これはモテますわ…。
あ、優季さんが眼鏡をかけている…だと!?あ…あ~でもハートの眼鏡は求めてないなぁw
まぁまこ君を笑わせる為のボケなんだろうけどさw優しいんだからホント♪ (⌐❤_❤)<ドウコレ? ( ˊᵕˋ ;)<ンン~w
うおおおお!優季さんとデートじゃーーー!!+.゚(´▽`人)♡+.゚
優季さんモロタイプなんだよなぁ…これで眼鏡かけてたら最高なんだけどなぁ~絶対似合うのになぁ~。
ドウッスカ?>( *゚∀゚)っ⌐□□ (^-^ )<イヤドスw
身も心もボロボロになってるまこ君相手に欲望のままに襲わず、耐えて寄り添う優季さんの姿が尊い…!(。▰´▵`▰。)
亮平なんてバリタチなのか知らんけど、そこらのオッサンに後ろを開発されてまえー!!ヽ(#`Д´)ノ←(落ち着けw)
我慢に我慢を重ねて来た優季さんもついに限界!ずっとキスするのさえも耐えて来たんだもんねぇ…そりゃ濃厚よ。
こんな雄の色気で迫られたらイチコロですわー!!(///ω///)<ステキー!!
優季さんよく言ってくれた!まこ君優季さんにしときなって。こんな頼りになって優しい人いないよ?(☍◡⁰)
亮平のやってる事ってレ◯プと同じじゃん…もう最低。あーでもまこ君も流され易い子だからなぁ。
こういうのも共依存になるのかな?典型的なDVカップルだもんね。('ェ')<ダメダコリャ
自分は浮気しまくってるくせして何なのコイツ?自分の都合で抱きたい時だけ抱いてまるで肉便◯扱いじゃん。
しかも暴力振るうし…まこ君男の趣味悪過ぎ。優季さんもなんでこんな最低なのと友達やってんだろう?(´・_・`)
先日書店で新刊で平積みされていたので即購入。第1巻は丁度ここまででした。
で、単行本には特別描き下ろしのお話も付いて来ます。第1話目のちょっと前のお話。
優季さんの片想いっぷりが切ない…優季さんファンの方は必読ですよ!٩(ˊᗜˋ*)و<オススメー!!!
2巻は2026年の4月頃に発売予定との事。コンスタントに出てくれて嬉しい~❤
おあずけは、悪い夜の合図
033話
放ってたのは、お前だろ?(3)