グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全145件
  1. 仕立て屋と坊ちゃん

003話

第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

片山さんはおそらく初めて(バック処女)ではないだろうなとは薄々思っていた。手馴れてたし。
    ただ、この噂の信憑性はどうなんだろう?嫉妬深い顧客が片山さんから袖にされてばら撒いたデマかもだしなぁ。

2. 仕立て屋と坊ちゃん

002話

第1話(2)

NEW

この漫画は、同性愛に対しての苦悩やためらいが一切無く、堂々と宣言出来る世界線のお話なのかしら…?
    BLって普通そういうポイントでの色々がまずあるはずだよ……ね?あれ?どこにも無いぞ?w(^ω^;)三(;^ω^)

3. 変態ストーカーに狙われてます

158話

第二部 158話 射的

ネタバレ コメントを表示する

ゲーム機よりイイの当てよったーーーーーーーーwwwwwm9(^Д^)

4. 変態ストーカーに狙われてます

157話

第二部 157話 祭の前に

ネタバレ コメントを表示する

あ、やっぱ浴衣プレイ選んだんだねぇ~w(。・ˇ∀ˇ・)ニヤニヤ
    それにしても、柳と天音の顔のアップの時、一瞬どっちか区別が付かない時があるんだけど、
    これって自分だけじゃないと思う…半眼で目の中4んでる所も、黒髪ショートな所も、顔つきも似てるから。
    もう少しなんとか瞬時に見分けられるような描き分けをお願いしたいかも…。(ノ)・ω・(ヾ)

5. NEW

これまで数多くの少女漫画を読んで来たけど、ヒロインってなんで湯船の中に口まで沈めてブクブクしたがるの?
    まぁ漫画だから可愛い表現でもしたいのかもだけど、現実考えたら大腸菌とか色々怖いからね~やめようね。(´・_・`)

6. 変態ストーカーに狙われてます

156話

第二部 156話 あがる体温

ネタバレ コメントを表示する

ん~他の選択肢はいつでも出来るから、【浴衣着て貰って祭り行く(いちゃいちゃする)】一択っしょ!Σd(゚∀゚)

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こらこらお兄ちゃん、「できる限りの事はする」とは言ったが、「なんでもする」とは言ってないぞ~?www

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

今回は幸せの大洪水な回。「ムリ」がリフレインしながら灰になりかけの部長も、「待てない」部長も愛おしい❤
    ✧˖°ウワァァァァァ>(´Д`*)<キャァァァァァァ•*¨*•.¸¸ 三森ちゃんに成り替わりたい~~~~!!!!!
    そしてハイジ夫妻、出産おめでとう~泣きそうなハイジの顔も堪らんのぅw(*´▽`*)

9. 変態ストーカーに狙われてます

152話

第二部 152話 俺の料理

NEW

「おかわり」なんて最大の賛辞じゃーーーん!!もうっこの2人はっっくうぅっ!!!
    もうヤダ萌え4ぬ~~~~wwwww:(´﹃‘」 ∠):_

10. 変態ストーカーに狙われてます

151話

第二部 151話 天音の好きなもの

NEW

天音の妄想の中の竜胆ゲロ可愛い…キラキラ乙女が過ぎるw大丈夫か?夢見過ぎてねぇか?心配だなぁwww