先日書店で新刊で平積みされていたので即購入。第1巻は丁度ここまででした。
で、単行本には特別描き下ろしのお話も付いて来ます。第1話目のちょっと前のお話。
優季さんの片想いっぷりが切ない…優季さんファンの方は必読ですよ!٩(ˊᗜˋ*)و<オススメー!!!
2巻は2026年の4月頃に発売予定との事。コンスタントに出てくれて嬉しい~❤
あれ?意外とすんなり顔合わせ終ったw想像通りに人間関係の希薄な家庭。
片親で稼がなきゃと言っても、何も国境なき医師団みたいな所で活動しなくても稼げるでしょ?紛争地帯とか危険だし。
しかも医者なら国内で病院勤めした方がずっと安定した給料貰えると思うし、子供とも過ごせるしねぇ。
なんか体よく子育てから逃げる手段に使ってたんじゃないかって気がするなぁ。真尋さん可哀想に。
んん~ここぞとばかりに際どいワードを繰り出すも、ことごとく全てかわされるのであったwww( ´ ▽ ` )モータイヘンw
いつの間にかって…結構前からじゃないですかねぇ?w( ・´ー・`)
まー三つ巴♪これはお互い刺激し合って良きスパイスになってる事❤(´◉◞౪◟◉)
なんかあの義母…妙に女を感じるんだよなぁ。東君への接し方が生っぽいというかさぁ。
ひょっとして父親に隠れて東君に女として迫った事があったりして?だったらキモ…( ´⌓`)ウヘァ
ひょっとして義母…かな?( `_ゝ`)
ナホちゃん、いきなりのモテ期到来かwww天然で可愛いのが友人達にもバレちゃってカナ君もう大変w( '∇')
ナホちゃん体つきHっスなぁ~…まことに美味しそうな肉付きでwww(´﹃` *)
あー続き…しちゃうんですかw(´꒳`)ソウデスカ お母さんお仕事頑張って~www
おあずけは、悪い夜の合図
018話
甘えたくなるのは、熱のせいだよ(3)