グラシン紙さんの投稿一覧

1,394
11 - 20件目/全689件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

うわぁぁあ最悪じゃぁあ!逃亡失敗したぁぁああ!!。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
    外に出られた時に大声で助けを呼べば良かったのでは……誰かに気付いて貰えさえすればまだ救いが…。
    でもまた捕まっちゃった上に爪まで剥がされて…うううエグイエグイ。
    この先もっとエグイ展開が待ってるかと思うと、読むのが怖い。でも気になるんだよぅ~。
    このまま読むの止めて物語の記憶がこの時点でストップしちゃうのも怖いんだよぅ~。(ノ)'ω`(ヾ)

2. ホストと社畜

009話

第5話 ホストと社畜と店員さん

ネタバレ コメントを表示する

この回だけでも是非YouTubeの動画の声アリ配信と同時に読んで欲しい!店員さん役の方の演技が素晴らしいから!!
    (*`罒´) ←こうなってる店員さんの声表現が本当に良い仕事してるから!
    『ホストと社畜 ボイスコミック』で検索かけてみてね♪(´▽`)<オススメよ~❤

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こんな悲しいタイトル回収って……(☍﹏⁰)辛い…

4. ホストと社畜

006話

第3話 ホストと社畜とネコ

ネタバレ コメントを表示する

確かに目つきも無愛想加減も良く似ている…愛しの愛猫拳四郎とそっくりな常連さんと仲良くなってて良かったねw
    これで癒されるうちにいつの間にか2人はそういう関係に……はならんかなぁ~?(ˊ•̤ω•̤ˋ) ←期待w

5. ショタおに

015話

[第25話] エビフライ定食(エビ2本)/[おまけ] とろとろ悠兄

ネタバレ コメントを表示する

悠君…悠君えっど!えっどっっっ!!!(///ω///)~3ブシュゥ
    これ切っ掛けで椿君が性に目覚めちゃったら色々今後の展開が美味しくなるんですけど~?( '∇')<期待期待❤

6. ショタおに

014話

[第23話] お尻チョップ/[第24話] 信じてもらえなかった

ネタバレ コメントを表示する

悠君と椿君の年齢差は確か7歳だったかな?悠君17歳・椿君10歳だもんね。7歳差なら大した事ないわ。
    寧ろ超えるべきは性別の問題だけよ。しかも悠君(高校生)じゃなくて椿君(小学生)が攻め側なんでしょ?
    もう少し成長しないと周囲からの理解を得るのは難しいかも。同性ってだけでもかなりハードル高いのに。
    まぁ本人達が幸せならばそれが一番良いんだけれど…お似合いだから結ばれて欲しいとは思うのよねぇ。(ノ)'ω`(ヾ)

7. ショタおに

013話

[第21話] 椿はそんなことしない/[第22話] ニコニコ悠兄

ネタバレ コメントを表示する

悠君は椿君に何かドリィム(笑)でも見てんのかしら?椿君だってもうそういうお年頃なんだから、
    エロい事だって覚えちゃうでしょ。悠君は自分がそういう対象になるなんて夢にも思っていない様だけどw
    どこかで嫉妬でもさせて自覚を促す様なエピソードが必要だわねこれは。(。・ˇ∀ˇ・)クフフ

8. 入室ノックは忘れずに

065話

knock 15(2)

ネタバレ コメントを表示する

神楽君も大人になったじゃありませんかw( ´,_ゝ`)

9. 入室ノックは忘れずに

064話

knock 15(1)

ネタバレ コメントを表示する

普段大人しい人の逆鱗に触れると恐ろしいから…ニッキーもキレるとおっかないねw頑張って戻してあげてね。( ˊᵕˋ ;)

10. 入室ノックは忘れずに

063話

knock 14(2)

ネタバレ コメントを表示する

ニッキー可愛い可愛い可愛い~~~!敬語いつか取れると良いね❤。₀: *゚✲٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚*:₀
    ってか、使い切るって…6回戦もすんの!?Σ(゚д゚ )若いって素晴らしいwwwww