しっかし付き合っていきなり旅行誘うかねぇ?しかもカマトト女の方からw
更に旅行中も恋ヶ窪君は苦行僧を強いられそうな予感しかしないし…ホンット可哀想にwwwww
後気になってんだけど…これまでの言葉の端々から、主人公と恋ヶ窪君って生活水準かなり違うんじゃない?
ひょっとして恋ヶ窪君は相当なブルジョアなのでは?交友関係もそうだしさぁ…主人公大丈夫?
まさかこんなド派手な告白になるなんて予想だにしていなかったよ諌山部長ーーーー!!!wwwww
何これもう社内公認じゃ~ん♪コノコノコノゥ!!!( ´∀`)≡σσσ)д□)
おめでとう三森ちゃん!幸せになってね❤
オビ君、読者の気持ちを代弁してくれてありがとう! "(:D)┓そう、先輩はクズである!!w
主人公にしてみればそのクズに恋心を抱いていた自分の気持ちごとクズ扱いされた気分なんだろうけども、
まぁクズはクズだからいい加減目ぇ覚まそうねwww
後、予想として紆余曲折経て最終的にどうせ美園君と付き合うんだろうけどさ、
主人公が先輩みたいにオビ君を傷付けないと良いんだけどなぁ…この子も無自覚な所あるから心配。
そういや不自然なくらい急にお祭り後の先輩に関するエピソードがパッタリ無くなったけど、
作者は何企んでんのかな~?w(;・ˇ∀ˇ・)
恋ヶ窪君の修行僧っぷりが止まらないwww男としてどこまで理性が試されているのやらwキッツー!
主人公も無自覚にも程があるというが…そんな年齢なのにどこまでカマトトなのかと。( ˊᵕˋ ;)
とうとう白状したな~諌山部長め!独り言だけども!
そうかそうか~三森ちゃんがそんなに愛おしいか~~このこのぉ~~~~www( ´∀`)σ)д□)
主人公は「はぁぁああ!?」とか逆切れしてるけど、就職先決まって給料出るんなら
新居探すのはごく当たり前の話でしょ・・・住まわせて貰っておいてなんで切れてんのこの子?(°_°)
快楽に弱くて従順で流され体質・・・受けのテンプレみたいな主人公だなぁ。
出産の謎が解明されてスッキリ爽快です。゚゚+.( ´_ゝ`)゚+.゚
小説の内容・・・説明されてもちんぷんかんぷん。
隕石が地球に降って来るのは新井素子の【ひとめあなたに・・・】を思い出したけど、
それでもまぁ荒唐無稽な内容過ぎてヒドイwwwww
あー相手が龍(元は蛇)だから卵で生まれて来るわけね。で・・・その卵どうやって生まれたの?
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
028話
step.10 恋人たちの初旅行(1)