グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
1,394
621 - 630件目/全696件
  1. ふたりで恋をする理由

064話

reason 39(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分が絶叫系もホラー系も苦手なのに遊園地デートを企画するオビ君のかわゆさよ…!(悶え)
    しかもちゃんと段階踏んで告白してくれる誠実さ。最初チャラ男かと思っててごめん。ノ(_ _ ノ)
    でもきっと話的に主人公は美園君を選ぶんだよなぁ…どっちも良い奴だから切ないよこりゃ。

2. ふたりで恋をする理由

060話

reason 37(1)

さぁ有料領域に入りました。オビ君良い子だから不憫でならないけど…
    しょうがないんだよこれ少女漫画だから。予定調和だから。あぁでもオビ君気の毒過ぎるなぁ。

3. なにぃーーーー!?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ となった途端に無料話数分終了で
    更になんですとーーーーーー!!??(>'A`)> 状態にwwwあーもうダメだ課金課金。

4. ネタバレ コメントを表示する

いやぁ兄さん、それってもう恋しとるや~ん?w
    そして弟君のはにかんだ顔可愛いなぁ❤

5. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

030話

step.10 恋人たちの初旅行(3)

ネタバレ コメントを表示する

主人公から手を繋ぐシーン、凄い良かったなぁ~。
    なんかこう…手の感触とか体温とか熱量が読んでるこっちに伝わって来る感じ。実に良き。
    もうこのまま風呂も一緒に入っちゃえよwwwww(;・ˇ∀ˇ・)っ)∀`)

6. ネタバレ コメントを表示する

恋愛を成就させられる人って、結局恥も外聞もプライドもかなぐり捨てて、
    どれだけ自分が相手の事を真剣に好きかを真っ正直に伝えられる人なんだよねぇ。ひとえに勇気。これのみ。
    …ってかさぁ!ここまで来てデコかよ!!デコなのかよ諌山部長!!!コイツゥ!!!( ´▽`)9)□3□)'∴:.

7. ネタバレ コメントを表示する

当て馬にされたお水の女性は敏い人だった。でもまさか話の後輩君が主任の本命だとは
    彼女もゆめゆめ思うまいてw(´▽`)ハハハハ
    って、その後輩君見てたーーーーーーーーー!!!( Д ) ゚ ゚
    この2人言葉足らずでお互い誤解してるだけだから、見ていてもどかしいったらない。切ない~!(☍﹏⁰)

8. 変態ストーカーに狙われてます

129話

第二部 129話 俺と入りたい?

ネタバレ コメントを表示する

ホンットこの2人水族館行ったって魚なんてほぼ見ちゃいねぇwいちゃこらしやがってwww
    そういやプール部屋のあるラブホもあるんだから、そういう所行けばよかったのでは…?
    不穏なジャーマネさんがママさん達のバーに立ち寄ったのって凄い偶然。
    今回はスルーで済んだけど、いずれバレそうだよなぁ。なかなか不安材料無くならないねぇ。