2人で迎える気だるい朝…名前呼ばれるのってこっ恥ずかしいよねー分かる!分かるよ!(ᵕ≀ ̠ᵕ )ウンウン
恋人同士になって初めてのデートかぁ。良いなぁ初々しいなぁ~。照れながらも楽しんでらっしゃい♪ヾ(´▽`)カワイー
全部なんてまぁ…椿君ったら強・欲❤(´◉◞౪◟◉)
椿君の脳内設定だと、悠君は『受け』だよね完全に。ちっちゃくても男の子。好きな人は自分が守りたいのね~w
で、そんな事は露知らずな悠君は、今日も無自覚で椿君にガッツリ誘い受けをかますのであった…マジ罪な男www
悠君…ホント無自覚なくせにアカン事ばかりしよるなぁwww椿君も堪らんやろこんなんw
まだ今は小学生だからアレだけど、あ…でも性に目覚めるお年頃のハズなんだけど…なんか2人共
女性に興味無さそうなんだよねぇ。ひょっとしてお互い無自覚ゲイだったりすんのかしら?( ^ω^)
養護教諭の一卵性双子の兄弟って辺りですかね?ま~ソックリw(・ω・)
悪辣眼鏡の方は寮長とイチャつければそれで良さそうだから片付いたとして、一番の問題はケンカップルだよな。
そもそもこいつらがケンカしなければ主人公組は同室のままでいられたんだから。なんか解決しそうな雲行きだけど。
母親が首吊った後、畏怖の対象がそういう者ではなくなった時に、怒りにスライドしてバラバラにするに至った?
どうやらゴミとして出してないっぽい感じするんだよねぇ…あの襖の向うにバラバラの母親が袋詰めになって…。
世間ではジェンダーだの平等だの言ってるけどさ、現実はバレたらこんなもんよなぁ。
口では「偏見なんて無い」と言いつつ、その同じ口で陰湿な陰口や嫌がらせをして来る輩は一杯いる。辛いよね。
志月と文孝か…店長さんが志月で化野君が文孝って方が外見のイメージ的に合ってるけどなぁ。
まぁ名前なんてそんなもんか。さて、これでドSとドMカップルが目出度く出来上がりましたが、
今後の展開は店長さんの過去とか身元を深掘りした話になるのかな?ちょっと興味ある。(´꒳`)<店長サンスキー❤
オメガバースで男Ωが妊娠した場合、どういう設定なのか詳しく知らないけど…
妊娠初期ってあまり激しく動かない方が良いんじゃないのかな?安定期に入るまで流産の可能性とかありそうだし。
でもこの子ベッドにダイブしたりしてるし、見ててハラハラするんだよねぇ。(´・_・`)
今までの経験上、発情期になると力は出ないし抗えなくなるって分かってるのに次回学校行くんだ…。
そんな時位休みゃ良いのに。これじゃ襲われたって自業自得じゃないの。主人公はアホの子なのかしらねぇ?
(_´Д`)y━・~~
ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?
008話
触れられながら名前なんて呼ばれたら…