グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
2,136
51 - 60件目/全929件
  1. かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~

016話

第5話 顔どころか中身もちっともかわいくない(3)

ネタバレ コメントを表示する

ん~ナホちゃんは、年上の幼馴染がクラスメイトとダベってる時、気を利かせてその場を離れて先に行くっていう
    思考にはならないタイプの子なんだなぁ。何か色々そういう点で人として成長が無いというか、不器用過ぎるというか、
    絶望的に空気が読めないというか………この年齢でこんなだと、発達障害を疑ってしまうかも。(´・_・`)ウーン

2. かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~

013話

第4話 綺麗な瞳に映った現実(4)

ネタバレ コメントを表示する

あードア閉めようとしたら相手が靴の先っぽ挟んで来て扉が閉まるのをガードするっての、された経験あるわ。
    新聞勧誘断ったらコレやられた。あれは正直怖かったなぁ…「警察呼ぶ」って電話片手に言ったら退散したけど。
    インターホンでも「宅配便です~」って言うからついドア開けちゃったらコレ。
    新聞勧誘する側も必死だから、あの手この手でドアを開けさせようとして来る。ちゃんとスコープで確認しようね。

3. 運命の番じゃないなら今夜だけ

038話

第37話 あの時、番にしてくれて

ネタバレ コメントを表示する

あ~ようやく成る様になったわ。ウダウダ期長かった~。( ´⌓`)フー

4. 白雪姫にくちづけ

013話

初恋グリッター (1)

知らんキャラ出て来て「新キャラか?」と思ったら全く違う話の短編だったwあーびっくり。( ˊᵕˋ ;)

5. 仁藤と田塚の日常

022話

22話 嘘じゃねーか!!

確信犯・田塚wwwww( ´,_ゝ`)フフリ

6. うるわしの宵の月

026話

第8話(3)

ネタバレ コメントを表示する

おいおい餃子食った口で……って、2人共食ってるしまぁ良いかw(-""-;)

7. うるわしの宵の月

025話

第8話(2)

ネタバレ コメントを表示する

あらやだどうしよう……ニヤニヤが止まらないわぁ~~~!(。▰・ˇ∀ˇ・▰。)

8. うるわしの宵の月

022話

第7話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ホント根本から違うよねこの2人。相性大丈夫なのかしら?(・ω・)

9. うるわしの宵の月

021話

第7話(1)

ネタバレ コメントを表示する

へぇ…楽しかったんだ宵ちゃん。楽しかったんだぁ~~~~wwwグヘヘヘ( ´∀`)σ)`-' )