グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
2,113
31 - 40件目/全929件
  1. ネタバレ コメントを表示する

付き合いたての奴って大体が恋人のノロケ話したがるよねぇ~w自分は逆に淡々と「付き合う事になったよ」程度で
    他に何も言わないから逆に「もっと色々あるだろうが」とか「詳細聞かせろ」とか言われる。人によるよねこういうの。
    まぁ幸せなら何よりだよwww(´ー`)y━・~~

2. 仁藤と田塚の日常

026話

25話 プール

ネタバレ コメントを表示する

こらぁぁガキ共ぉぉぉおお!ヽ(#`Д´)ノシ・*:.。. .。.:*・゜バシャバシャバシャ

3. 舌先から恋

013話

第5話 1

無料枠増えててまた続き読み出したけど、普段見かけない苗字とかにはルビふって欲しいなぁ…読めないよ。
    【成瀬】とかならなるせってすんなり読めるけど、【稔世】←これでなるせとはすぐ読めないでしょ…。
    「あーもーなんて読むんだっけ」とかいちいち初期の辺りに戻って読み返すからストレス。お願いルビふって。(☍﹏⁰)

4. ネタバレ コメントを表示する

え、一緒にいたいって言ったばかりなのにこの展開は……( ´⌓`)

5. ネタバレ コメントを表示する

永遠の無を漂うって事の恐ろしさを真の意味でこの子が理解しているのか分かんないけど、
    それでも良いから淫魔と一緒にいたいのね。永遠の無とほぼ同義な状況に生きてる淫魔からしたら、
    信じられない物を見る様な目になるのも無理はないよなぁ。(ノ)'ω`(ヾ)

6. ネタバレ コメントを表示する

人間と魔物の寿命は違い過ぎるからなぁ…人間寄りの淫魔なら尚の事。親しくなった人間のいなくなった世界で、
    1人孤独に佇む事の辛さを気の遠くなる位長い年月味わって来て、自分の生存する意義とか孤独の虚ろさとか、
    色々考えてる内に生きる事そのものがしんどくなってしまったのかもなぁ。なまじ心があるから。
    …おお、淫魔にも心があったのね。(っ゚⊿゚)っ

7. ネタバレ コメントを表示する

うん……そういう時って意外と出がちなんだよねクシャミとか…雰囲気台無しになるんだけどしょうがないのよね。

8. 運命の番じゃないなら今夜だけ

043話

第42話 上條くんと過ごすヒート

ネタバレ コメントを表示する

上條家のご両親に猛反対されちゃったかな…?まぁそうなるよね。代々α同士で結婚して純粋血統守って来たんだもの。
    しかも上條君一人っ子だし……他に誰か兄弟がいれば良かったんだけどねぇ。ただ、そこまで不安でもない。
    上條君の親御さんって、特級αにしては一夫一婦制に拘るタイプらしいし。純愛を説いて聞かせれば折れてくれるかも?