グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
1,466
341 - 350件目/全742件
  1. ネタバレ コメントを表示する

雷はトラウマを思い出すから怖いけど、この雨が止まなければ良いのになぁ…。
    ゆったり静かに無言で2人寄り添って座ってるだけの空気感、好き。(*´⌓`)

2. ネタバレ コメントを表示する

『…シテ…コロシテ』って、鋼の錬金術師のトラウマ回のパロですかい先生?それとも他の漫画かな?
    しかし先輩…その変装、大分不審者っスねwwwww(;・ˇ∀ˇ・)

3. 顔だけじゃ好きになりません

021話

#vol.10(2/2)/電子限定おまけマンガ

ネタバレ コメントを表示する

ひゃーーーーーーーーー嬉し恥ずかし両想い❤(´Д`*)イヤーン 先輩ずっと我慢してたもんなぁ。よく耐えた!

で、おまけマンガ…主人公の家に上がる計画は相合傘しながら道中練ったんだろうなぁ~成功して良かったね先輩w

4. ネタバレ コメントを表示する

先輩的にはこれで主人公との接点が無くなるから、あんなにテンション低かったのかしら?(´・_・`)
    それでもやっぱりさぁ…あそこで一緒にケーキ位は食べて欲しかったなぁ。あれは寂しいよー。

5. ネタバレ コメントを表示する

夢だけどー夢じゃなかったーーー!\(^o^)/ ってトトロかよw
    でもプチ旅行の間中ずーっと先輩優しかったねぇ。名前呼びまでされちゃって❤
    見てるこっちも幸せ♪(*´꒳`*)ウフフ

6. ネタバレ コメントを表示する

先輩の性格を考えたら、今までの彼の行動見てて好かれてるかどうか位分かりそうなもんだけどねぇ…。
    だって彼かなりの人間嫌いだよ?そんな人が直で会いたがったり、やたらボディタッチしたがったり、
    何とも思ってない人間相手に絶対しなさそうな事ばかり主人公にして来るじゃないの。流石に気付くでしょw
    でも自分の事となると案外見えないもんなのかなぁ?(´・ω・`)ウーン

7. ネタバレ コメントを表示する

あ…先輩、折り畳み傘持ってたんスね…( ゚д゚)<やっぱ確信犯だwwwww

8. ネタバレ コメントを表示する

先輩だって傘くらいさしますよ だってにんげんだもの (みつを)

先輩結構ガツガツ来るじゃーん?wそうか学校出て傘に入った辺りから、もう確信犯だなこりゃ。(´◉◞౪◟◉)

9. ネタバレ コメントを表示する

この2人、傍から見てりゃ完全に両片想いなんだけど…お互い薄ら気が付いても良さそうな物なのにね。(´・ω・`)フム
    しかし今更だけどこの漫画、花とゆめだったんだねぇ。てっきりマーガレットだと思って読んでたわw
    最近の花ゆめって昔と違ってかなり普通で、SFやファンタジー色が無くなってるんだね。アレが良かったのに…。
    マーガレットと同じ路線でやってったら、お互い潰し合うと思うんだけどなぁ。

10. そういや漫画の内容とはほぼ関係ないけど、最近の少女漫画のヒーロー(王子)?って、みんな前髪長くない?
    完全に目が隠れて、酷いのだと鼻の下まで前髪あったりしてボッサボサなのね。今ってそういうムーブメントなの?
    でも現実世界の男の子達ってほぼ前髪短いよねぇ…漫画の中だけの流行なのかな?(・ω・)