ここまで読んで来て今更なんだけど、現代っ子とはとーてーもーーーーーかけ離れた主人公だよねぇ。
何て言うの…純粋培養?箱入り息子?NHK教育チャンネルだけ見せて外部との接触を極力避けて育てました的なw
いやいや、どこかの施設に隔離して育てられない限りこんな風にならないからね?異様だよ?
これを『可愛い』で済ませてる主人公の両親も幼馴染もどうかしてるよ…読んでて薄気味悪い。:(´ºωº`):
え…今までそんな自覚も無くおせっせしてたって事はさぁ…マジでセフレ扱いだったんじゃん…最悪。
主人公もエロい思考回路の俗物なのに清純ぽい振りするしさ。この漫画の主要人物達どっちも好きになれない。
奥様⇒(☍Д⁰)「ああああああああああああ~~!」
自分⇒(>'A`)> 「ああああああああああああ~~!」 うっかりシンクロしたわwwwww
この2人の中の人…どえりゃぁ可愛いやんけーーー!!!(*´›д‹)<堪らんーー!!!
で、結局別れたフリをやめてヨリを戻したフリを…って彼ジャケだとぉぅーーーーー!?wwwww( Д ) ゚ ゚
カナ君はどうして幼馴染っていう事実をクラスメイトに隠してるんだろう?
特に隠す必要もないと思うんだけどなぁ。友人達の誤解も解けるだろうしさ。でも言わないのってどういう理由?
今回の「ごほうびないと頑張れない」もそうだけど、以前の「…待っててくれる?」の時もそうだけど………
なんか先輩が「キュ~ン(இωஇ)」とか鳴いて甘えて来る犬っころに見えて仕方ないんですが!?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
何?何コレ?先輩的必殺技なワケ!?毎回コレで完全にノックアウトされてるんですけど!!??
なんなのよこのギルティな男はぁっっっ!!!(*`罒´)<くっそぉぉう幸せ!www
なるほど…初恋相手だったかぁ。こりゃあ根が深いぞw( ´,_ゝ`)
なんだこの男…犯罪者やん。主人公もとっとと逃げてれば良かったのにあっさり掘られちゃってまぁ。( ´⌓`)アーァ
女性陣に企まれているぅ~~~~~wwwww(´◉◞౪◟◉)<自分もいっちょ噛ませて~❤
うっわー…瀧君ゲロ可愛いぃぃぃ!!頭抱えたくなるの凄ぇ分かる。愛おし過ぎるwww(。▰´▵`▰。)ハフン
かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~
009話
第3話 僕を選んでくれたらいいのにな(3)