みおちゃんは年取ったら外見は間違いなくおばあちゃんそっくりになるだろうなぁw
翆ちゃんカップルを見守る保護者会の様なwしっかしあのデリカシーのない女子生徒は何なのか…。( ´⌓`)
おおぅ続きが大量に入荷している!全話買うっしょ!!!(ФωФ)✧
翆ちゃんが…翆ちゃんが 激・カ・ワ!!!可愛いよ可愛いよ翆ちゃんハグさせてぇぇええーーー!!ヽ(◍´ꇴ`◍)ノ
そして鮎川の破顔。何このWパンチで確殺狙って来る感じ!!先生ったらんもう~❤スキー!( ´∀`)σ)∀`)<ヤメレ
腐女子じゃなかったけど、彼女の中で受け皿はあるらしい。ならこっちの世界にいらっしゃ~い❤ヾლ( ‾⊱◝ლ)
勘違いじゃなければひょっとして腐女子……お仲間の匂いがするwww( ゚,_・・゚)クンクン
あそこまで行って直前の『おあずけ』は気の毒過ぎるぅ~www先輩南無~♪🙏✨。
でも♂x♂って、♂x♀と違って事前にかなり準備が必要だからなぁ…準備なしでいきなりは入らないっスよ先輩w
お互いリベンジマッチまでに勉強しとかないと。(´ω`)ネー
おや?ノッポ君が主任のかわゆさに気が付いてときめいてしまってないか?これは当て馬役になるのかな?w
んもぅ~~柴もっちゃんったら可愛いなぁ~~!!!つんつんしちゃうぞこいつめ~~♪( ´∀`)σ)・ω・`)<ヤメテ
そうか。次回はついに[ ベッド ] λλ............. ですか。先輩頑張って~www
普段大人しくて、コミュ障で世渡り下手なこんな主人公みたいな人間が、耐えて耐えてその末にプッツン切れた時、
最近頻繁にニュースになる刃傷沙汰の事件みたいなのを起こしたりするんだろうなぁと、
読みながらふと思ってしまった……世知辛い世の中だね。(´ω`)~3
大和先生って絵は丁寧なんだけど、昔からエロシーンが全くエロくないんだよね。今も変わらないなぁw(;^^)
太陽よりも眩しい星
109話
episode.45 恋についてかく語りき(3)