ついに社長
ずーっとシリーズになっていておもしろい。シリーズものって後になればおもしろくなくなるけどコレは面白いよね。
犯罪者の心理って・・・怖いな。まだ全部読んでないけど引き込まれてしまう。先の展開にもはらはらします。
かわいいのに凄腕の忍びというか超強い女の子。冷静沈着だし・・・。歴史の勉強にもなる。展開もドキドキするよ。
3枚目主人公なんだけどかっこいい。最初は弱いのか強いのかわからないキャラだけどやられちゃうけどしぶとく強いところがいいね。
アニメもよかったしもちろん原作もいいです。最近音楽も再ヒットしてたような。クールなんだけど3枚目という主人公や、ヒロインがよい。
時代劇としては豪快な主人公で楽しめます。かんたんな歴史の勉強にもなるかもしれない。北斗の拳の作者だからタッチは同じ感じです。
料理まんががはやった時期にけっこう人気になってた。それなりに読みましたよ。冷静なシェフがトラブルを解決しながらおいしいもの作ってたかな。
歴史的大河的な話しなので楽しめます。ただ先が長そうなので結末まで行くのが大変そうかな。がんばって読むしかないか。
サッカー大好き少年がクラブで頑張って登り詰めていく話。ライバルでてくるし、苦悩する展開もあるけどそこは定番ですから。つい読み込んじゃいます。
家が没落した元お嬢が妹とけなげに生きていく。でも親族にいじめられてしまうが、冷酷と言われるがホントは優しい男性に認められて幸せになっていく。すっきりします。
社長 島耕作