人気あるよね
サッカー大好き少年がクラブで頑張って登り詰めていく話。ライバルでてくるし、苦悩する展開もあるけどそこは定番ですから。つい読み込んじゃいます。
家が没落した元お嬢が妹とけなげに生きていく。でも親族にいじめられてしまうが、冷酷と言われるがホントは優しい男性に認められて幸せになっていく。すっきりします。
主人公の女性の性格がかわいいし、その彼氏の性格もいいです。安心して読めるけど、途中で少しだけやきもき。とりあえずほのぼの。
政略結婚の嫁ぎ先でつらいことになるけど、明るく前向きな性格と知識などで認められていく話。最後には好きな人とたしかやり直すことになるのかな。
ワインブームを作った作品だったよーな?ワインの知識がついて奥深さがわかります。まーでも現実でここまで飲むにはお金が必要だしね。
派手な漫画ではないけど、主人公もお祖父さんだし・・・。でも静かに引き込まれていく感じがします。仕事して苦労した人にはより面白いかも。
ちびっこの活躍がドキドキするー。才能が低評価であることから父から半捨てになって辺境領主とされたけど挽回していくちびっこ。なかなかです。
薬の知識をつかって謎をといて貢献していく少女の話です。キャラの設定も微妙で次どうなるかなーと読んでしまいます。
仕事をしてると少なからず周りにメーワクな人っていますよね~。これは不倫でメーワクかける話に焦点しぼった内容です。最後はやっつけられてすっきり。
やや奇抜なはなしなんだけど、つい読んじゃいます。細かい描写の絵も好きですし、女の子もかわいい。最後はどうなるのか読めない。
アオアシ