ついに社長
ずーっとシリーズになっていておもしろい。シリーズものって後になればおもしろくなくなるけどコレは面白いよね。
犯罪者の心理って・・・怖いな。まだ全部読んでないけど引き込まれてしまう。先の展開にもはらはらします。
かわいいのに凄腕の忍びというか超強い女の子。冷静沈着だし・・・。歴史の勉強にもなる。展開もドキドキするよ。
主人公、まったくキラキラしたキャラじゃないけど感動しつつ読んでしまう。まったく才能はないけどすごく野球が好きな少年で、好感もてる。
3枚目主人公なんだけどかっこいい。最初は弱いのか強いのかわからないキャラだけどやられちゃうけどしぶとく強いところがいいね。
感動するよね~。主人公のひたむきさ、愚直に練習する姿勢、読み始めたらつい没入してしまいます。キラキラ主人公じゃないとこがいい。
誰でも知ってる名作中の名作。レビューなんてほんとはいらないよね。いったい何年連載が続いたんだっけ。おばけみたいな作品。
アニメもよかったしもちろん原作もいいです。最近音楽も再ヒットしてたような。クールなんだけど3枚目という主人公や、ヒロインがよい。
時代劇としては豪快な主人公で楽しめます。かんたんな歴史の勉強にもなるかもしれない。北斗の拳の作者だからタッチは同じ感じです。
なにげに読んだらおもしろかった。着想がいいとおもうし絵もなかなかかわいくかけてる。ストーリーもよくできてる。
社長 島耕作