にゃにゃにゃにゃにゃーにゃさんの投稿一覧

投稿
1 - 6件目/全6件
  1. お父さん、私この結婚イヤです!

025話

お父さん、私この結婚イヤです!(25)

NEW

そういや最後の予告部分、賛否両論のようやけど
    あれ違う漫画アプリのコメントでどなたかが書いてたの見たんですけど、、、
    絵はそうやと思いますが予告自体を企画してたのは作者じゃないそうですよ〜
    ちなみに私は予告大好き派ww

2. 結婚商売2~忘れられない詩~

001話

結婚商売2~忘れられない詩~(1)

ネタバレ コメントを表示する

あーーー!!!!
    一体いつから始まっていたの!?
    楽しみにしてました〜
    大人アレクがビアンカにもザカリーにもそっくりで感動です( ;∀;)
    主人公は最初オデリー女王の子供かと思ったけど結婚しないと言ってたからダレ!?ってなったけど後継者には間違いないのね・・・
    うわーうわー楽しみすぎる!

3. ネタバレ コメントを表示する

めちゃ続きを待ってるんですけどまだですかね…
    なんかこの話で円満にハッピーエンドになった感まであるwwww
    これからも様々な困難を軽く乗り越えて2人で幸せに行きます!的な終わり方したと言っても違和感ないんですけど(T_T)

4. 黒幕様、結婚以外ならなんでもします!

003話

黒幕様、結婚以外ならなんでもします!(3)

1話目で『お父さん!私この結婚イヤです!』の作画とそっくりでびっくりしたと書いたけど、男性キャラのお顔や輪郭な感じが違うなぁと、、、(まぁ名前違うし別の人やったみたいですけど)w
    でも出版社も違うのにタイトルの雰囲気もそっくりだしもしかしてこのパターンが界隈で流行ってるのかなということにしましょう
    ドタバタしそうな予感で面白そうなので続きが楽しみです

5. 黒幕様、結婚以外ならなんでもします!

001話

黒幕様、結婚以外ならなんでもします!(1)

この漫画の絵師さん『お父さん私この結婚イヤです!』の人かと思って名前見てきたけどお名前が違う、、
    でもめちゃくちゃ似てる!!えー!?違うの〜?・・・と話よりそっちが気になり過ぎた・・・スミマセン

6. ネタバレ コメントを表示する

貰ってばかりで申し訳ないと思うなら、お茶の日には必ず会うって分かってるんだから何か1つでもお返ししたりしないの??
    せめて出かけた時のカフェ代金とか払ったりもしてるのかなぁ
    負い目を持ってしまったら何かあった時に断れなくなるよ…