ババア、なんちゅうカッコして来てんのよ、、
薄着でウロウロすんなよ見苦しい!!!
ババア、なんちゅうカッコして来てんのよ、、
薄着でウロウロすんなよ見苦しい!!!
なるほど、しばらく来てなかったクソ皇帝の影武者(スパイ)が居たから話も途中で辞めたりしたのね・・・
ジュベたんと仲良くしてるところ見られちゃってたから皇帝の所へ戻る前に逃さずサッサと成敗できて良かった
まだ若いでしょうに顔色も悪いし具合悪そうで悲しみ・・・もしかしてコルシカに毒を少しずつ盛られて病気(体調不良)になって伏せってしまってるのかな、、、( ; ; )
ここの間者はピエールが疑わしいよね
公爵家を破滅させるぞ!!
・・・ってミハイル一体どうやってフロエン公爵家を破滅させるつもりなん??
今も言葉だけで震えてたやんww
コメ欄のみなさまがマクスの告白をまた妄想じゃないかと疑ってておもろいwwww
でももちろん私も疑ってますけどw
どうなのかなー?
お父さんが、自分のこと僕っていうのが違和感ってコメントよく見かけるけど、皇帝の前とか公ではちゃんと私って言ってるから、身内とか家でだけ言ってるならいいんじゃないのかなぁって思いますがどうですかね??
ラストの賄賂・・・
あれ?お父さんってやられたことないから身体に傷がなかったんじゃ、、?
向かって左脇腹に大きな傷があるけど何でやろ?
でも尊いからまいっか!
ジャコブって意見あるけど、彼は塔から落ちて完全に亡くなってたのでは、、、??
反逆者だけど一応皇族(私生児やけど)だったからお葬式もあった記述があったような(うろ覚え)?
生きてたのならびっくり!
でももし生きてたとして、こっち側の味方するかな??
マクスのお母さま、クソ皇帝と結婚させられたのかな?皇女の母親は後妻かと思ってたけど彼女が隠した毒が…って言ってるから同時期に皇帝のそばにいたのよね??めちゃくちゃ美人やし優しいのに可哀想、、、
そしてマクスも幼少から酷い扱いされてて嘘の噂流されて孤立させられてたのか
クソ皇帝め!!!
もうすでにお父さんから拒絶されたりしてただろうに、寝てるお父さんの側でのお月様〜のちびジュベたんのせりふに涙が出そうになった(´・ω・`)
略奪婚
048話