コメ欄のみなさまがマクスの告白をまた妄想じゃないかと疑ってておもろいwwww
でももちろん私も疑ってますけどw
どうなのかなー?
でももちろん私も疑ってますけどw
どうなのかなー?
お父さんが、自分のこと僕っていうのが違和感ってコメントよく見かけるけど、皇帝の前とか公ではちゃんと私って言ってるから、身内とか家でだけ言ってるならいいんじゃないのかなぁって思いますがどうですかね??
ラストの賄賂・・・
あれ?お父さんってやられたことないから身体に傷がなかったんじゃ、、?
向かって左脇腹に大きな傷があるけど何でやろ?
でも尊いからまいっか!
ジャコブって意見あるけど、彼は塔から落ちて完全に亡くなってたのでは、、、??
反逆者だけど一応皇族(私生児やけど)だったからお葬式もあった記述があったような(うろ覚え)?
生きてたのならびっくり!
でももし生きてたとして、こっち側の味方するかな??
マクスのお母さま、クソ皇帝と結婚させられたのかな?皇女の母親は後妻かと思ってたけど彼女が隠した毒が…って言ってるから同時期に皇帝のそばにいたのよね??めちゃくちゃ美人やし優しいのに可哀想、、、
そしてマクスも幼少から酷い扱いされてて嘘の噂流されて孤立させられてたのか
クソ皇帝め!!!
もうすでにお父さんから拒絶されたりしてただろうに、寝てるお父さんの側でのお月様〜のちびジュベたんのせりふに涙が出そうになった(´・ω・`)
ジュベたん小動物が死ぬほど嫌いだからなぁ、、、
鳩は届けないと◯されると必死で飛んできただろうから窓際の攻防が予想されますwwwwww
いつになったら野良猫が皇太子だと気付くんやったかなーとか思いながら読んでたんやけど、待って!これ完全版やったんですね‼️今気付きましたよ〜
作品トップのタイトルには完全版ってどこにも書いてないからずっと通常版だと思ってました、、、
話ごとの途中に出てくる作品タイトルのところに完全版って書いてるの今気付きました!
めちゃコミ様…ちと分かりにくいですよこれは・・・
ちなみにワタクシ別サイトで課金してジュベたん達の最後まで見届けて来ましたが、皆さまも課金するならこっちですよ!
そして通常盤との違いは外伝2と7のみです!後悔させません(どこから目線?)オススメです!是非!!
こんな女の見る目のない空っぽ男を旦那にしなくてほんまによかったね!
あんまりにもしれっとしてるマクスに、ワナワナしてるレジスwwww
そんな2人の心の内を知らないジュベたんwww
とうとう最後までニヤニヤが止められませんでしたwww
お父さん、私この結婚イヤです!
064話
お父さん、私この結婚イヤです!(64)