さりちゃん、かわいそすぎる❗この後輩、ゆるせません。しかし、こんな後輩にひっかかる男なんて、別れてよかったかも?
うるわしちゃんに親近感を感じます。今の私みたい。職場で代わり映えしないタスクをこなす、平凡な毎日。これが日常でいいの?
色々、考えちゃいます。
漫画というよりも、一言で言えば、映画を観ているような感覚があります。カラーの絵は、雰囲気があり、なかなかいいなと思います。
キャラクターがすべて素敵です。ホント、わたし好みです。第一話からすごいセリフが出てきますね。私も言われてみたい🎵
ふしぎなお話。8月31日、夏休みの終わりがループする?だれもが経験する、青春が読むがえる、お話です。
最初から、受けるんですけど(笑) 何回も転生するはなしって珍しくないですか?しかし、転生って、本当にあるのでしょうか。
イーラの働き方は、今でいう、隙間バイトみたいな感じなのかな?自分が、いま、隙間バイトをしてるので、とても共感もてます。
イラストがめちゃくちゃ素敵。キレイで、華やかかつ、爽やかで、好きです。なんか、元気でます。ストーリーの最後まで読みたいです。
もとは小説なんですね。さすが、ストーリーの構成がしっかりしてるな、一味違いなと感じます。最後まで、読み切りたいけど、お話が長そうですね(泣)
この少し不器用なヒロインに、なぜか共感できます。自分に似てるからかな?仕事に生き甲斐なのもいいけど、のめり込みのは禁物ですよ。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長