とこにでもいる高校生のエリカちゃん。ありふれた日常?を、画いてるところに、親近感をかんじないでは。いられません。
広告でみかけて、読みました。さすが、広告になるだけありますね。イラストもストーリーもよみやすく、よいです、
まだ1話しか読んでいませんが、「あしながおじさん」、いや「赤毛のアン」?を、連想させます。なつかしく、あたたかいストーリーです。
ふうつな感じがいいですね。日常的な感じが、親近感がわきます。また、30話くらい?なのが、手頃でよいと思います。
メチャクチャ面白いです。ヒロイン、カッコいいです。強くてカッコよすぎます。強い女性って、あこがれます。
コリアンヌ、かわいいです。こういったかわいいヒロイン、いいですね。さらっと読めて、リラックスできます。
なんか、ほのぼのとしたイラスト&ストーリーで、疲れたとき、軽くリラックスして何か読みたいときに、ぴったりです。
イラストの色彩の淡い感じが凄く素敵です。ヒロインのヘイリン、勇気をだいて飛び出して良かったね。ほんと。
無料で読めるお話をもっと増やして欲しいです、と思ってすまうような、気になるお話です。シンプルにハッピーエンドになってほしいです。
とにかく最高に素敵な作品ですね。イラストも素敵、キャラクターもナイスで、ストーリー転回もハラハラ、ドキドキ💓
オオカミ少女と黒王子