漫画というよりも推理小説を読んでいるような感覚になります。絵も白黒のモノトーンで落ち着いており、読みやすいです。
ヴァレオレット、メチャクチャかわいそうです。彼にふられるのは、置いておいて、家族のあの対応は何?信じられないです。
ヒロインのデイジー、かわいそすぎます。小さい頃から、彼のために努力してきたのに、アッサリふられるなんて。
最初は愛のない結婚話?と思いきや、、、
少し不器用なヒロインから目がはなせません。最初、思ってたより面白いです。
なんか映画を見てるようなスケールがある漫画だなとおもいました。昔の日本映画、たとえば黒澤映画を思い出します。
かるく1話か2話くらい読むつもりが、ストーリーがおもしろく、続きが気になり、ついつい無料分を一気に読んでしまいました。
ます、カラーの絵が綺麗で、読みやすいです。加えて、キャラクターデザインもキュートでかわいくて、最高です。
あははは。こういうの、いいですね。気持ちわかります。しかし、離婚はエネルギーがいるし、とっても大変だよ~
まず言いたいのは、カラーの絵がすごくステキ❗加えて、少ししか読んでないけど、ストーリーもおもしろそうで、先が楽しみです。
タイトルに引かれてポチしました。兄弟姉妹の中でも相手にされない、かわいそうなカリナちゃん。なんで相手にされないの??
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】