リーファちゃん、早く両親に会えるといいね。無料分を少ししか読んでないけと、ストーリーの先がとても楽しみです。
あはは、あこさん、お姉さんという感じで、便りになりますね。思わず、便りたくなるタイプです。身近にいたらいいな。
最近の漫画は、色彩、とくに色の使い方がメチャ素敵です。漫画とは思えないくらい、本当に芸術作品のように素敵です。
表紙のイラストはすごく神秘的でステキなのに、最初のストリートが、かわいそ過ぎます。なんとか、ハッピーエンドになってね。
人の噂も75日、とは、昔からよく言われたもんですよね。この75日も、若い時と、年をとってからでは、違ってくるな〜と、感じるこの頃です。
今、サレ妻って話題ですね。どんな意味なのか、わからなかったけど、少しわかりました。う〜ん。こんな世界もあるのね。
ゆめちゃん、メチャかわいいです。がんばれ〜と思わず応援したくなります。女の子らしく、ロマンチックな作品ですね。
モノクロだけど、キャラクターが生き生きしていて、とても読みやすいです。キャラクターの衣装が古風でステキです。
淡い色彩で、ロマンチックなストーリー。こういうの、私、弱いんです。思わず、集中して、読んでしまいました。
現代社会にありがちなストーリーですね。現代はカップルの形も色々あるので、私てきには、あまり違和感は感じません。
今宵、神と秘め事を。