そのかちゃん、がんばれー!あなたは少し不器用なだけだよ、と元気付けてあげたいです。身近にこんな子がいたら、お節介をしてしまいそう。
絵はキュートで素敵で、ストーリーも読みやすいです。ミステリアスなタイトルに引かれ、今のとおろ無理分をよみました。
地元の図書館にもこの漫画があります。青春って感じで、甘くほろ苦いときを思いだします。ぜひ、読んでください。
絵はとっても素敵なのに、ストーリーの導入のあたりが、私には少し難しくて理解するのに時間がかかりました。
この旦那さん、酷すぎます。絶対ゆるせない。表題の絵がホラーっぼい感じだったので、最初は読む気にならなかったけど、面白いです。
不思議なストーリーです。無理分しか読んでいませんが、2度目の人生でこんなことってあるのでしょうか。引きこまれます。
アルトル様、素敵すぎます。無料分しか読んでないけど、ストーリーの展開がとても楽しみです。絵もメチャキレイです。
このストーリーのお局様、怖いです~。でも、現実にもこういうの、世の中には沢山あると思います。ヒロイン、負けずにがんばれー
こんな強い女性のお話、大好きです。こういった時代ものを読むと、昔の女性は本当に大変だな~と思います。
カラーではあるりませんが、絵がかわいくてとても読みやすいです。加えてストーリーも引き込まれていきます。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長