めちゃコミックで最初に夢中になって読んだ作品です。前半はちょっぴり切ない場面が多いですが、、、、、とにかく、おすすめです。
一言でいうと、ずばり映画みたいに素敵な漫画です。ストーリーも面白いし、絵も素敵だし、毎日、楽しみにしてます。
おっ、来ました、転生もの?転生ものは苦手だけど、このお話は、おもしろそうです。絵もカラーでスラスラ読めます。
婚約者が記憶喪失?昔の映画でこんなのありましたね。「ひまわり」でしたっけ。思い出してしまいました。この漫画はハッピーエンドになって欲しいですね。
最初、モノクロの絵なので、読みにくいかな〜と、思いましたが、全然、そんなことありません。キャラクターかかわいくて、サクサク読めます。
1話完結のストリートは初めてです。こんな漫画もあるんですね。新鮮でいいと思います。ストーリーに出てくるお菓子もいいですね。
こんなストーリー、わたし弱いんです。ノンフィクションと分かっていても、ついつい感情注入をしてしまいます。
鬼にたべられたい?おもしろ発想だなと、思いました。24時間無料だったので、思わず、ドンドン、読んじゃいました。
ストーリーの長さが、ちょうどいい感じかなと思います。あまり長いと、読む時間を気にして、浸れないから、わたしにはあってるかな?
かすみちゃん、かわいいですね。すぐ身近にいるような親しみやすいキャラクターで、とっても好感がもてますよ。
間違いで求婚された女は一年後離縁される