メチャ、おもしろいです。韓ドラみたいに、ドキドキ、ハラハラしながら、無料分のみ読みました。続きが楽しみです。
エレナちゃん、ルークとしあわせになって!絶対にハッピーエンドにして欲しいです。エレナちゃんが健気すぎて、泣けてきます。
本当の王子様みたい❗女の子は本当に王子様によわいのよね~。なんとなく、ストーリーの先が見え隠れするあたりが、ナイスです。
最高に素敵なお話です。何度も読み返しては、元気をもらってます。ヒロインのヴィオラちゃんのように、素直な人間になるたいです。
家族と従業員思いのまどかちゃん、しあわせになってほしいです。恋敵?の嫌がらせにも負けない、強い女性だなと思いました。
めちゃ、面白い漫画です。第1話からすっかり虜になりそうです。悪女が聖女に転生?でも、彼女はもとは悪女ではありません。とても素直な女の子なんです。
転生もの、あまり好きじゃないこど、この作品は別です。おもしろいです~。絵もかわいいし、ヒロインのエレちゃん、がんばれ~
この作家さん好きなんです。まず、カラーで絵が素敵。まだ無料分しか読んでないけど、先が本当に楽しみです。
おてんばっていう言葉、いまではあまり聞かないような、気がするけど、どうなのかな?絵はカラーでとても綺麗ですね、
よくあるストーリー展開かな、読もうかな、どうしようかな?と、思っていると、絵がかわいいので、つい読んでしまいました。
今は、黎明なだけ