1話完結のストリートは初めてです。こんな漫画もあるんですね。新鮮でいいと思います。ストーリーに出てくるお菓子もいいですね。
こんなストーリー、わたし弱いんです。ノンフィクションと分かっていても、ついつい感情注入をしてしまいます。
鬼にたべられたい?おもしろ発想だなと、思いました。24時間無料だったので、思わず、ドンドン、読んじゃいました。
ストーリーの長さが、ちょうどいい感じかなと思います。あまり長いと、読む時間を気にして、浸れないから、わたしにはあってるかな?
かすみちゃん、かわいいですね。すぐ身近にいるような親しみやすいキャラクターで、とっても好感がもてますよ。
アビちゃん、がんばれ〜と、思わず心の中で思ってしまいます。絵、キャラクターもかわいくて、読みやすいです。
定番のシンデレラストーリーかな?と、おもいつつ、ついつい読み進めてしまいます。ストーリー展開が予測できそうですが、止められません(笑)
いいですね〜(笑)。そろそろ離婚しませんか、なんて、一度は言ってみたいセリフだわ。キャラクターもかわいくて、読みやすいです。
カラーでなく、モノクロの絵だけど、それを感じさせません。とても読みやすい漫画です。時間が沢山あるときに、読みたいな。
このヒロインの女性のように、芯の強い人間には、どうしたらなれるのでしょうね。はやくハッピーエンドになってね。
鹿楓堂よついろ日和