なんとなく、あらすじが読めてしまうのに、ついつい読んでしまいます。女の子はこういったの、弱いんですかね。
本気のおためし結婚、いいですね~。しかも年下。私なら即了解しちゅうかも。ヒロインがうらやましいです。
少し不器用でやさしいベルガちゃん。無料分を少し読んだだんかいですが、先ぐ楽しみです。もっと無料分があればいいな。
オープニングからドキドキする展開ですね。何かが起こりそうな予感がします。カラーで読みやすいです。イオナから目がかなせません。
キ-サ、かわいそう過ぎます。両家で決まった婚約かもしれないけど、婚約者の男、酷すぎます。こういった男は、いつか痛い目にあうよ...
懐かしい、ほのぼのとした雰囲気がいいですね。ヒロインも爽やかで、青春してます~❗という感じがgoodです。
初めのホラーもの?少し怖そうだけど思いきって、1話のみ、読んでみました。う~ん、、、昼間なら読めるかな。
出ました~転生のある物語。最近、個人的にはまっているので、ぜひ読み進めたいです。今から先が楽しみです。
とにかく、絵がかわいい。キャラクターの絵が素敵で、とっても私の好みです。でも読みたいまんがに限って、無料分が少ないのが、かなしいです。
ラウルくん、かわいいです。不器用なところがたまりません。少し、日常生活に疲れたとき、軽く読みたいときにおすすめです。
極上御曹司の独占愛~愛され契約妻になりました~