すっごくイラストの色彩が綺麗で、現代的な漫画だなと思います。ついでに言うとストーリーもめちゃ現代的だなと思います。
めちゃシンプルでわかりやすいタイトルですね。ストーリーも現代的ですね。コメディでしょうか。楽しみであります。
行き成り王族の子を産めと言われてもね〜。しかし、魔女狩りのように、死にかけて、好きな人にも裏切られたら、仕方ないのかな。
素敵なシンデレラストーリーですね。ヒロインのキャラクターの絵もかわいいし、この先、おもしろくなりそうな予感がします。
レオ−ネ様、素敵過ぎます。かっこいい女性、大好きです。レオくんとこの先どうなるのかしら。ハラハラドキドキです。
エルランド様、素敵過ぎます〜。こんなに誠実な人いる?と思うくらい、一途でとても素敵ですね。先が楽しみです。
たまにはこうちった少し時代が前の漫画もいいですね。ホロッとするところがあります。よいものは時代を超えて引き継がれるのですね。
キュー卜なキャラクターデザインに惹かれてます。若い子向けの漫画かな〜と、思いながら楽しく読ませていただいてます。
いい漫画です。読みやすいし、安心してまわりにおすすめします。個人的には、図書館が大好きなので、興味深く読んでます。
ジョアンナ、かわいそ過ぎます〜。よくあるストーリー展開かな、と思いながら読んでます。ぜひ、最後はハッピーエンドになってほしいですね。
それでも恋だと言ってくれ