第一印象、なんか、おもしろそう。カラーで読みやすく、キャラクターもかわいいです。毎日、少しずつ読みたいです、
みんなに対してと、自分に対してと、態度が違う人って、気になりますよね。私も気になります。そんなこと、考えながら、読んでます。
いっぷう変わった転生もの?淡い色彩で特徴があるますね。あまり好みの色彩でないけど、ストーリーの先が気になります。
メチャ、かいいヒロイン。若いときの苦い経験で一歩踏み出せない気持ち、よく分かります。だれもがこんな経験あるよね。
エドナ、かわいいです。少し不器用だけど、目がはなせません。ストーリーもテンポよくて、先が楽しみです。
この作家さん、好きです、他に何冊か読んだような気がします。キャラクターもかわいいし、すごく読みやすいです。
二人とも、初々しい感じがいいですね。昔のカップルは、こんな感じが多かったのでしょうか。先が楽しみです。
たまには、こういった戦闘もの?もいいかもしれません。いい気分転換になりました。一話しか無料分がないのが、残念です。
サスペンスものかな?一話だけ読みましたが、少し苦手かな~という分野かな?でもしばらくすると、何か、先が気になるお話です。
なんか、みかこちゃんが少女まんがに癒されてるところ、がすきなところ、私に似てます~。思わず親近感がわいてきます。
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】