生け贄なんて、可哀想すぎます。フィ-ネちゃん。でも、そんなあなたを助けてくれる王子様があらわれて、良かったね。
はまっていまいそうです。無料分のみのつもりですが、課金して読んでしまいそうなストーリーです。絵もかわいいしね。
復讐のめといいつつ、実は....,少しドキドキハラハラします。この期待を裏切らないことを、祈ります。
フルカラー判が登場したんですね。個人的には、モノクロバージョンの方が、感情移入しやすいので、好きです。
無料分が多い作品は、本当にありがたいです。日常のいやなことをわすれさせてくれて、本当に感謝しかありません。
カラーで絵もかわいくて読みやすいです。ストーリーも、一風変わってる?個人的には、ピンクの髪のヒロインは苦手だけど、この作品には、あってるかな?
よくある転生ものでした。最近、こういった転生ものが多いですね。無料分を読んでますが、ストーリーの先が分かりそうで、でも、あれ?と思うところがいいです。
こんなに素直なヒロインだと、誰もがほっとけないよね。がんばれ~と、応募したくなります。絵も可愛くて読みすすめたいな、と思わせる作品です。
最近表紙の絵が変わった?少し絵が荒いな~というか、私好みではありませんが、目がはなせません。レイラちゃん、幸せになってね!
神の使いだからと、世間から隔離され、束縛され育てられた主人公。かわいそすぎます。なんとかならないのかしら、と思ってしまいます。
孤高の王は囚われの姫から愛を知る