このヒロインの女性のように、芯の強い人間には、どうしたらなれるのでしょうね。はやくハッピーエンドになってね。
31962位 ?
このマンガの小説があるのですね。よみすすめるうちに、何か芯のある漫画だな〜と思っていたので、納得です。
婚約者や親友に裏切られた、かわいそうなソファ。信じていた身近な人に裏切られた、そしてその復讐劇が始まるのかな?
本当にいまにも死にそうな女の子が、死神と契約とは新しい視点でおもしろそうな予感がします。先が楽しみです。
まだ無料分を少ししか読んでいませんが、キャラクターのイラストがキュー卜で、かわいいです。少しお話が私には難しいかな。
表紙から、しっとりしたラブストーリー?なんて思っていたら、ぜんぜん違って、これはコメディ?軽く読みたいときに、ピッタリです。
行き成り王族の子を産めと言われてもね〜。しかし、魔女狩りのように、死にかけて、好きな人にも裏切られたら、仕方ないのかな。
素敵なシンデレラストーリーですね。ヒロインのキャラクターの絵もかわいいし、この先、おもしろくなりそうな予感がします。
ジョアンナ、かわいそ過ぎます〜。よくあるストーリー展開かな、と思いながら読んでます。ぜひ、最後はハッピーエンドになってほしいですね。
逃がした魚は大きかった、このタイトルに惹かれて、無料分を少し読んでみました。なんか、おもしろそう。先が楽しみです。
愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ