メチャクチャかわいいヒロイン。お酒の力を借りて、好きな人に告白する気持ち、とてもよくわかります。うん。
ほんのり、面白いです。ストーリーが静かに進行する感じがいいと思います、少し、切ない部分もいい感じです。
西洋では、昔、このストーリーのように魔女狩りとか、あったんでしょうね。少し、歴史の教科書を読んでいる気分になりました。
このお姉さん、好きになれませんね。本当に態度が悪いわ~と、思ってしまいます。ストーリーは異色な感じがいいです。
元カレって、切ない響きと感じるのは私だけでしょうか。このストーリーのように、もし元カレが近くに越してきたら、なんて思いながら読みました。
ちょこっとミステリアスな部分的がいいですね。火の神さまとヒロイン、ハッピーエンドになるのかな?先が楽しみです。
新しいタイプのお話?そんな予感がします。モノクロだけど、サクサクよめます。今後、イオナはどうなるのかな?
表紙の絵がかわいいですね。しかも、無料分もたくさんあって、本当にありがたいです。少しづつ、楽しみにしながら読みす‼️
モノクロだけど、非常に読みやすいです。わたしも、苦手な男、いますよ~と、思わずヒロインの気持ちに同上します。
なんとなく、あらすじが読めてしまうのに、ついつい読んでしまいます。女の子はこういったの、弱いんですかね。
君が何度も××するから