ふしぎなお話。8月31日、夏休みの終わりがループする?だれもが経験する、青春が読むがえる、お話です。
最初から、受けるんですけど(笑) 何回も転生するはなしって珍しくないですか?しかし、転生って、本当にあるのでしょうか。
イーラの働き方は、今でいう、隙間バイトみたいな感じなのかな?自分が、いま、隙間バイトをしてるので、とても共感もてます。
イラストがめちゃくちゃ素敵。キレイで、華やかかつ、爽やかで、好きです。なんか、元気でます。ストーリーの最後まで読みたいです。
もとは小説なんですね。さすが、ストーリーの構成がしっかりしてるな、一味違いなと感じます。最後まで、読み切りたいけど、お話が長そうですね(泣)
この少し不器用なヒロインに、なぜか共感できます。自分に似てるからかな?仕事に生き甲斐なのもいいけど、のめり込みのは禁物ですよ。
第一印象、なんか、おもしろそう。カラーで読みやすく、キャラクターもかわいいです。毎日、少しずつ読みたいです、
みんなに対してと、自分に対してと、態度が違う人って、気になりますよね。私も気になります。そんなこと、考えながら、読んでます。
メチャ、かいいヒロイン。若いときの苦い経験で一歩踏み出せない気持ち、よく分かります。だれもがこんな経験あるよね。
エドナ、かわいいです。少し不器用だけど、目がはなせません。ストーリーもテンポよくて、先が楽しみです。
8月31日のロングサマー