ユーファミアちゃん、いままで厳しい王妃教育を受けてきて、あっさり王子にふられるなんて、かわいそすぎます。しかも、新しい婚約者は義理妹。信じられません‼️
いつも同じ月末を迎える、恋人に裏切られるヒロイン、かわいそ過ぎます。恋人の彼女?も、二人の関係がわかっていて、あの発言。一話から怒り爆発です。
韓国ドラマで、似たようなお話があったような気がする。わたしの勘違いかな?現代的なお話でおもろそうです。
いっぷう変わった転生もの?淡い色彩で特徴があるますね。あまり好みの色彩でないけど、ストーリーの先が気になります。
たまには、こういった戦闘もの?もいいかもしれません。いい気分転換になりました。一話しか無料分がないのが、残念です。
サスペンスものかな?一話だけ読みましたが、少し苦手かな~という分野かな?でもしばらくすると、何か、先が気になるお話です。
なんか、みかこちゃんが少女まんがに癒されてるところ、がすきなところ、私に似てます~。思わず親近感がわいてきます。
絵がかわいいくて、思わずポチしちゃいました。思ったとうり、かわいくて、すいスイスイ読めちゃいますよ。
絵が繊細で、落ち着いた感じでとても読みやすいです。無料分を、少し読みましたが、サクサク読めそうです。
最初は、最近よくあるありがちなストーリーの漫画かな?と、思いきや、いやいや、面白い作品です。楽しく読んでます。
捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています