絵はキュートで素敵で、ストーリーも読みやすいです。ミステリアスなタイトルに引かれ、今のとおろ無理分をよみました。
地元の図書館にもこの漫画があります。青春って感じで、甘くほろ苦いときを思いだします。ぜひ、読んでください。
不思議なストーリーです。無理分しか読んでいませんが、2度目の人生でこんなことってあるのでしょうか。引きこまれます。
このストーリーのお局様、怖いです~。でも、現実にもこういうの、世の中には沢山あると思います。ヒロイン、負けずにがんばれー
両親に先だたれ、親戚の家に預けられ、愛情ない環境で生き、つらくあたられ、階段下を自室に与えられ暮らすヒロイン。ハリーボッタ-のような幕開けです💓
生け贄なんて、可哀想すぎます。フィ-ネちゃん。でも、そんなあなたを助けてくれる王子様があらわれて、良かったね。
はまっていまいそうです。無料分のみのつもりですが、課金して読んでしまいそうなストーリーです。絵もかわいいしね。
復讐のめといいつつ、実は....,少しドキドキハラハラします。この期待を裏切らないことを、祈ります。
フルカラー判が登場したんですね。個人的には、モノクロバージョンの方が、感情移入しやすいので、好きです。
無料分が多い作品は、本当にありがたいです。日常のいやなことをわすれさせてくれて、本当に感謝しかありません。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~