フルカラーでめっちゃ読みやすいです。すらすら読めます。
転生系の物語です。本当は逆ハーレムの世界なのに、ヒロインが目の前で海に落ちた!
フルカラーでめっちゃ読みやすいです。すらすら読めます。
転生系の物語。それに原作でも登場しない脇役で、安心したシャルロッテ・ラニアは偶然公爵の弟が襲われているところをみてしまい、、、
8歳の頃、国同士の政略結婚で隣国の公爵家に嫁いだリリアージェ。だが、社交界デビューしたとき、夫が衝撃な言葉を聞いてしまった!リリアージェは夫が自分のことを嫌っていると思い、離婚を提案するが、夫はそれに従わず、、、
交通事故で亡くなり、目が覚めたら大好きなゲームに転生していた!!!!!しかし原作どうりに進んだら最推しが闇落ちしてしまう…推しが闇落ちしないように動き出す!
絵が綺麗でスラスラ読めます。
私は異世界系が好きなので、読んでみました。
いろいろな展開があり、ずっと読んでいても飽きない作品です。
1度目の人生。友人に邪魔され、魔王に捕まり最終的には死んでしまった。もう二度と同じことが起こらないように動き出す。そしたら魔王の息子が甘えてきて...!
婚約者の浮気で婚約破棄された主人公。学校では、元婚約者と浮気相手が主人公の悪口を言ったり、学校での居場所がなくなります。その時に王子殿下と出会い、、、
12歳の時に結婚した主人公。その後夫が戦争に行き、10年間全く会わなくなった。学校で友達と話していると急に夫が帰ってきて?!
1度目の人生、夫である辺境伯が戦死、屋敷を追い出された主人公エラは行く当てもなく、亡くなってしまう。目覚めたらベッドの上で?!もう二度と同じことが起こらないように、夫を死なせないために動き出す!
政略結婚させられた主人公。しかし、結婚相手には番という物がいて、番は元平民。番は国民の税を上げて贅沢しまくり。赤い糸を切ろうと主人公が動き出す!
義理の兄たちに溺愛されています