絵がきれい
とにかく絵がきれい☆
スラスラ読めて、早く続編が出て欲しい!
推しが亡くなってしまうバッドエンドを防ぐために唯一の助かる方法である聖女とくっつけようとするが、違う方向にすすんでしまい、、、
とにかく絵がきれい☆
スラスラ読めて、早く続編が出て欲しい!
主人公のジェイナはバッドエンドに入りたい!小説の中に転生してしまった主人公。独占欲の強い大公様にバッドエンドに入らせてもらうために動き出す!
いろいろな展開があり、とても面白いです。死神公爵と結婚した主人公アニエス。けれども、公爵は花嫁が次々と行方が分からなくなる死神公爵だった!
主人公が、王女に異世界転生したところが始まりです。けれども転生した王女が王の血がつながっていない偽物王女だった!処刑エンドを変えるために王女が動き出す!
主人公と男主人公が恋に落ちていくストーリーです。男主人公と主人公は恋に落ちて、最初は仲良くやりますが、男主人公の正体を知ったあと、、、
転生系のストーリーです。主人公は異世界に転生しますが、転生した先が、もう人生やらかしてた!みんなと仲良くなりながら、自分が転生した理由を知って行きます。
フルカラーですごく読みやすかった。内容も面白く、最後まで読もうとしてます!内容は大魔導師が帝国の末っ子皇女殿下に変わってしまうところが始まりです。大きくなるにつれ、カヒルという男の子との関係が変わってきます。
まず、フルカラーで読みやすい! スラスラ読めて、頭に入って来やすい。ストーリーは、題名の通り、乙女ゲームの推しの敵役のメイドに転生したところが始まりです。推しの敵役であり、悪役であるクロードの幼い頃を一緒に過ごし、2人の関係がどんどん近づいていく!
主人公が乙女ゲームに憑依して、もともと嫌われ者だったが、学内のレストランを運営して、婚約者である王太子のほか、他の攻略対象と仲良くなっていって...
この作品はフルカラーですごいスラスラ読めて、ストーリーも頭に入りやすかったです。あるすじとしては1度目の人生悲惨な終わりを遂げた主人公リズが2度目の人生冷血公爵に契約結婚をする...
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない